//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

oneouts 发表于 2017-8-26 13:29
说的有点偏了 我的中心意思是 既然轮回萃影镰 4倍+2.65(4.3)倍可以 为什么杰西斯萃影镰5倍+2.55(4.1) ...

武器攻速是独立计算的

oneouts  武器攻速7%独立计算不就是乘7%吗,ED属性全身就1个,为什么乘10%不如乘7%呢,看了你的解释我还是没明白  发表于 2017-8-26 15:12
头像被屏蔽

说的有点偏了 我的中心意思是 既然轮回萃影镰 4倍+2.65(4.3)倍可以 为什么杰西斯萃影镰5倍+2.55(4.1) ...

杰西斯萃取影镰被杰西斯萃取轮回完爆,装备毕业的情况下杰西斯萃取轮回被轮回萃取影子镰刀压制
头像被屏蔽

萃取影镰不变的情况下,杰西斯比轮回在基础上少了接近40%(甚至更多)的输出,这不是多的20%加成能比的,更何况杰西斯骷髅增伤覆盖率不足100%

符文:21

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-26 14:02
萃取影镰不变的情况下,杰西斯比轮回在基础上少了接近40%(甚至更多)的输出,这不是多的20%加成能比的, ...

拿我个人来说 其他部位不变 主手10cdr副手10爆

10ED太古轮回+远古副手 面板2825560
6攻速远古杰西斯套装 面板2245152

杰西斯比轮回少25%面板 如果按你说的最优搭配 7攻速轮回和10ED杰西斯比较 差距还要缩小 何况我这里轮回是太古 杰西斯是远古且只有6攻速 为什么你说的是杰西斯比轮回在基础上少了接近40%甚至更多的输出? 20精魄的影响有15%?

然后我用组队的配置舍弃部分暴击换坚韧以及cd 10ED轮回面板239W 7攻速轮回面板237W 也应该选择7攻速而不是10ED吗?可否提供一下计算公式 光是一句武器攻速独立增伤我很难理解啊
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]
头像被屏蔽

oneouts 发表于 2017-8-26 15:41

1.ED只加成武器自身,副手白字不加成,武器自身白字(远古镰刀的话大约191-355算上1.3攻速为249-461)不加成,以轮回+副手都太古毕业而言,10ED的实际提升大约在8%,只比7攻速多了1%

而太古武器一般人都不会有,所以受到加成的白字部分会有亏损,大约少100左右的白字(就当作武器白字最大值1850)武器上的10ED就比不过7攻速攻了。。。

当然你要有太古的轮回还是10ED把。。。我等下去纠正下

2.20精魄对于轮回萃取影镰的方案,差不多加成有10%,因为既加成影镰又加成骷髅法师

然后副手还有15%骷髅法师技能伤。。。就算头和鞋子出满骷髅法师伤害,副手的15%技能伤害也有11%

这两个加起来的伤害,大约有22%左右。。。所以40%的说法是笼统的低估。。。

oneouts  我忘了副手的技能伤了 这样确实 武器ed还是攻速 其实不用看别的 光看面板就可以吧 因为骷髅法师就是很普通的面板全额加成  发表于 2017-8-27 09:11
签名被屏蔽
头像被屏蔽

oneouts 发表于 2017-8-26 15:41

另外对于副手有白字职业10ED的收益这里有个简单的图片可以形容。。。 IMG_025.jpg

签名被屏蔽

符文:203

武器基础白字怎么看?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:18

马克一下 等等再测试

符文:28

我想问下攻速和10%伤害取舍 带伤害攻速1.70 带攻速1.81 哪个收益大些。。。

符文:27

学习了,可以理解为在更高cdr再加争分夺秒和鲜血之力的情况下,伤害差能远高于7%?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Chane-51588/44051993[/armory]

符文:121

如果刀盾萃取轮回,那么血分还有必要带吗?

放弃血魂,采用旅者套。所有cdr词缀都取消,换成其他词缀是不是要更好。

特别是对巅峰低的玩家。

符文:11

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-16 09:58
组队刀盾影镰是输出方式最低的打法...

之前我看到一个组队教学贴,2号魂法没带诅咒我问他那为啥不用刀盾+萃取轮回,告诉我技能栏不够,要带饱餐。我都不知道回啥
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%9C%E9%9D%9C-3307/hero/45611671[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

感觉轮回坚韧足够一些
头像被屏蔽

符文:48

mark下,稀土  

符文:33

学习了ZSBD