//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

楼主 我没期都看 你有没有直播
头像被屏蔽

符文:55

20物理伤,10暴击,智利耐力各1000,捂0精魂的太古警戒算毕业装吗?

符文:5

可以试下旅者 刀盾吗  感觉能更高。

符文:0

琉璃子大大求加战网啊  你B站视频我也每期不落下的看  希望一起游戏啊  我武僧单人前100,四人116层     绝对不拖后腿     杨柳晓风#5879
头像被屏蔽

符文:3661

柳在熙 发表于 2017-8-20 00:01
琉璃子大大求加战网啊  你B站视频我也每期不落下的看  希望一起游戏啊  我武僧单人前100,四人116层     绝 ...

可是我现在在玩PTR啊。。。。
签名被屏蔽

符文:0

好吧   谢谢大神回复。。。。。
头像被屏蔽

柳在熙 发表于 2017-8-20 00:35
好吧   谢谢大神回复。。。。。

主要是我国服战网好友早满了。。。上限就那么多我也没办法啊
签名被屏蔽

符文:106

放弃全能带黄道用骷髅刷CD保持大招会不会好一点

符文:48

组队没人要魂法啊

符文:15

好无聊有人一起玩吗

符文:15

好无聊有人一起玩吗

符文:26

厉害啊,这些都会计算

符文:21

有两点不是很明白,望解惑

1、刀盾武器上的10ED词缀优先度大于7攻速,轮回萃取影镰武器上的7攻速会比10ed更有竞争力
这是为什么?骷髅法师攻速应该不存在上不上档之说吧,然后轮回的10ED你的意思是不会作用于副手白字?如果是这样的话 两种都洗一下看面板哪个更高就用哪个就对了是吗

2、杰西斯套装萃取影镰个人没算(因为认为不适合组队)
杰西斯套装5倍增伤,轮回4倍增伤,影镰2.65倍增伤,双分阶段4.3倍增伤,既然轮回萃影镰可以,为什么杰西斯套装萃影镰不可以呢,盾牌和副手相比也就少白字和20精魄吧,多1倍增伤补不回来吗?,如果算上实战里近身骨甲所需要承担的风险以及为了不断骨甲所付出的额外注意力,1波怪1个号令骸骨就可以全程增伤啊
我反而觉得杰西斯套装萃轮回不适合组队吧,因为占用了2个技能号令骸骨和骨甲,操作量上升不说,还少了1个其他功能性技能,像现在组队魂法左键吃球+骷髅法师+双分+诅咒就用掉4个了 再带个轮回或者杰西斯套装绑定的技能就只剩1个位置 如果不带血步 得走到怪身边蹭骨甲再走回去 遇到筑墙死亡率太大 而且遇到霸王也几乎没有跳怪可能了
主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]
头像被屏蔽

oneouts 发表于 2017-8-26 11:04
有两点不是很明白,望解惑

1、刀盾武器上的10ED词缀优先度大于7攻速,轮回萃取影镰武器上的7攻速会比10e ...

1。轮回7速对骷髅法师是独立增伤-。-10ED被副手白字稀释过后竞争不过

毕业的情况下肯定是都要的 但二选一是选7速

2.刀盾萃影镰,精魄上限最多只有310(不计算乔丹),所以影镰增伤只有2.55,双份阶段也只有4.1 和轮回稳定的4倍相比远远不如

另外骨甲提供的30%全局减伤和一个全屏控制/10%移动速度对于输出而言作用很大,前者可以让我们队伍的输出在辅助的帮助下105以内只要自己不去踩强奥融火都不会死,后者可以在赶路的时候给输出提供自保的能力

输出技能的话,你可以看看的写的组队帖子,两个魂法都是必带血步的,只是一个吃球一个上脆弱而已
签名被屏蔽

符文:21

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-26 13:04
1。轮回7速对骷髅法师是独立增伤-。-10ED被副手白字稀释过后竞争不过

毕业的情况下肯定是都要的 但二 ...

说的有点偏了 我的中心意思是 既然轮回萃影镰 4倍+2.65(4.3)倍可以 为什么杰西斯萃影镰5倍+2.55(4.1)不合适? 是有什么数据依据吗 表面上看前者加上副手的白字应该和后者差不多吧?

然后是骨甲的减伤实际上和杰西斯带来的额外坚韧相互抵消也没有什么优势 算上近身骨甲的风险反而是杰西斯生存更好 全屏控制/10%移速 为什么是全屏控制?不是只有骨甲刮到的控制吗?也就身边那一圈 话说如果不用走上去骨甲 那有没有这控制也没关系了 甚至如果昏迷造成了死地的递减不是反而不好了吗

你说了很多关于骨甲带来的减伤和安全性 以及说昏迷骨甲在赶路时候可以提供自保 我的理解是你在说跳怪 那么我是不是可以理解成 如果是平推 杰西斯更好? 那么这里就涉及到杰西斯影镰的伤害和轮回影镰的伤害比较了 你的帖子里提到的不合适 包括我在内的很多人应该都理解成了“增伤幅度不合适” 包括那篇辅助死灵的帖主 提到不用杰西斯时候说的是会额外占用1个技能栏 因为在他看来杰西斯绑定轮回 不萃影镰的理由是“相关武器测评帖子上有链接” 在他已经表述了骨甲的减伤这个理由的时候 仍然说相关武器测评帖子上有链接 那意思就是排除减伤以外在增伤上也是毫无可比性的?

最后再说下武器的词缀问题 武器上的攻速因为本身是和装备攻速算法不同 你说是对骷髅法师独立增伤 从我的认知里结合结论我觉得没问题 但实际上 装备上的所有攻速难道不都是对骷髅法师的直接增伤吗?只是武器上的单独算 身上其他部位一起算而已?其实不就是看面板吗?你的武器有没有7攻速 面板就差了这7攻速 你的装备有没有攻速 面板就差了这些攻速 那么ED这个词缀 全身也只有武器有 不也可以理解成独立增伤吗? 回到我之前的问题 首先是不是武器的ED不加成副手白字? 其次如果不加成 那么仍然应该是只要看面板就可以比较ED和攻速的优劣了吧?

我最后说的组队技能问题 中心思想是在说杰西斯萃轮回由于技能栏的问题反而才是3种搭配里最不适合组队的吧 不是说我不知道如何选择技能

主玩尼姑,目前暂时休息~新赛季再战~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/akagi-5331/hero/17826987[/armory]