//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

你一定在逗我,我80w面板的血套都过了88层了,元素戒最高暴击都上万亿了,你跟我说你最高才100亿?

非洲人不信命 发表于 2017-8-14 15:05
就是萃取对了能到1000亿,不用70层,折磨10小米死地CD跑路都能死路上。
一路上各种花式躲飞镖,好容易看 ...

我在想,你干嘛用血套尸矛刷小米??你先看看这个bd的定位好不好?这套是用来冲极限高层的!!!不是让你farm的!!!!!

符文:28

3刀挺好的 滚滚滚

符文:0

Redargo 发表于 2017-8-14 16:40
我在想,你干嘛用血套尸矛刷小米??你先看看这个bd的定位好不好?这套是用来冲极限高层的!!!不是让你 ...

等我巅峰过千之后才考虑冲层的问题,在这之前,首先考虑的是怎么快速让巅峰过千
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%B4%E6%9C%88%E9%98%B31609-5814/44153423[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

Redargo 发表于 2017-8-14 16:40
我在想,你干嘛用血套尸矛刷小米??你先看看这个bd的定位好不好?这套是用来冲极限高层的!!!不是让你 ...

我觉得实验下伊纳瑞斯召唤27小弟站撸流
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%B4%E6%9C%88%E9%98%B31609-5814/44153423[/armory]
头像被屏蔽

符文:41

莫非LZ是跟我一样的手残玩家?嘿嘿····我也觉得三刀最抠脚各方面都比较均衡,大小米悬赏任务都能做,虽然大米刷的不高
签名被屏蔽

非洲人不信命 发表于 2017-8-14 17:36
等我巅峰过千之后才考虑冲层的问题,在这之前,首先考虑的是怎么快速让巅峰过千

打高层啊。。。。我记得我700巅峰的时候,打一次85好像能升5级左右

符文:73

非赛季榜单跨度:
野蛮人:80~106
巫医:81~109
武僧:84~107
圣教军:85~108
法师:90~111
猎魔人:92~106
死灵法师:100~117
-------------------

我的死灵法师1400巅峰无卡宝石81级,在75层只需要跑过去怪就倒了,按钮都不用按;打boss只要按住一个技能4秒就结束,全程4分钟,你感受一下。

符文:50

为什么会多出几百敏捷?你全身bd都不齐,就别指点江山了,血套冲层妥妥第一,但也只是冲层,南方人只吃大米,你去小米悬赏能把你噎死

符文:50

可惜电疗法师全能,上限高,bd成熟,都没人说 杨永信破坏神

符文:19

“设置好按键精灵”

符文:16

不说血套,三刀都不如死灵骨套吧,1200巅峰200w面板,90层平均八九分钟。

*featherfly 发表于 2017-8-14 19:42
非赛季榜单跨度:
野蛮人:80~106
巫医:81~109

你什么打法这么抠脚,介绍一下吧

Amireux 发表于 2017-8-14 19:55
可惜电疗法师全能,上限高,bd成熟,都没人说 杨永信破坏神

打法太魂斗罗了,不适合我等手残懒人