//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

是这样的,1600巅峰全身打卡78万血,平常野队喊速刷110我也敢去(其实95%队伍都算不上速刷),可以到处浪随便打觉得血套真好呀有位移有伤害。。
后来一个好友队刷112(能一两波收boss的层数),结果死成狗,主要是血奔经常b便秘,小怪摸一下就死,体能到90万血还是容易跪,每局都死到30秒,搞的51大腿有点沉不住气了,我自己也很沮丧,,
个人分析大概是我CDR不太够43.5%,但看大神115的视频他们还是很浪啊,请问在112+以上有什么操作技巧么,血奔经常扑到怪面前,这没办法避免呀,总是觉得40这角色不像其他的,遇到任何阻碍物或怪就走不动了,51跑的比我快多了,一旦卡半秒钟血奔CD没到就很容易躺了,
说的比较乱,大家给点建议呗。。

补充下,我感觉健位也有关系,血奔是数字1强制移动空格键,相信所有40走路都是强制移动,如果按血奔它cd没到空格键按着人物就卡住不动了,大家的血奔都在鼠标上吗

符文:69

五一跑的比你快,,不会吧!!五一是走的比你快?

hero0701 发表于 2017-8-14 13:06
五一跑的比你快,,不会吧!!五一是走的比你快?

因为经常卡后面吃不到加速

符文:3971

遇见山谷或者兵营这种窄道或者多门的图,喊蛮子和奶等你下,血步不要乱用,能挤的过去绝对不血步,否则关键时刻没有血步必死无疑

符文:3971

我1500级39.99CDR,112一般7278组队,一般的队伍最多死3次,除非遇到那种奇葩全程无盾墙的队105死到30秒,主要还是死在阵里的电化,强奥,火链,冰脉,阵里踩圈开大,大结束反应慢点没出阵秒死。
阵里有电化记得不要在阵里超过1秒,分分钟教你做人

符文:40

难道不是奶垫底或51垫底 蛮子跑的飞快 40跟着  吗

符文:14

楼主花式炫耀大米层数啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/fygod-5893/44095303[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

除了秘法棍教你做人外,一般一般不会挂,推进度就老实点带弱点,+1500-2000体能,300完面板左右110以内都是通吃,想一口气吃掉112的精英,除非踩圈拉满贼神距离,估计都够呛。
一般不是逆天巅峰115层以内基本上速刷就封顶了。

秘法棒不多的时候就在武僧周围绕圈圈不要停旅者减伤切边缘加诅咒,打满诅咒就在外围溜达就是了,没必要进阵。目前我只敢说110精英8成机会一波带走,112不敢吭声。,
签名被屏蔽

符文:54

有血步也不是拿来浪的,而是不得已采用的,就像巫医的灵行一样,尽量不要离奶僧太远了,实在被卡住采用血步脱险,离大部队太远吃不着盾墙吃不着加速,你不死谁死?
zhangleupc#3712

符文:13

若凡 发表于 2017-8-14 12:58
是这样的,1600巅峰全身打卡78万血,平常野队喊速刷110我也敢去(其实95%队伍都算不上速刷),可以到处浪随 ...

你要跟着蛮子混  不然肯定死  
头像被屏蔽

符文:49

几次117都是点的⑤次宝石,不加血量,112可能你和51伤害不太足,导致大量赶路时间
头像被屏蔽

符文:49

还有多利用旅者的50减伤,别一直站阵里,砍完诅咒就别在阵里划水了

感谢各位大佬的意见,还是肝的不够,低层刷习惯了,难度大操作跟不上,有固定队很重要呀。。
我是很佩服那些野队里刷115的40,压力一定很大吧。。

符文:61

强制移动键位设置数字1左边那个~键,强制站立设置空格会舒服很多