//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

静静的看你们老 发表于 2017-8-15 11:37
那不知道大佬你的cdr和大米是多少呀?我没怎么打过高层,你能分享下经验吗?

我cdr51左右,800多巅峰,才过95,10分钟多,没怎么冲层。上面说的也不全面,因为还没有算上衰老减cd,不过衰老也不稳定,综合来讲该出cdr的装备可以少一件出(应该是选戒指位)换成攻速,再加武器和四攻手就可以上1.72档,这搭配应该是目前最理想的
头像被屏蔽

天花乱坠丶 发表于 2017-8-15 17:29
我cdr51左右,800多巅峰,才过95,10分钟多,没怎么冲层。上面说的也不全面,因为还没有算上衰老减cd,不 ...

大哥,上面说的是组队打法,不会带衰老的,单人肯定要cdr呀!

静静的看你们老 发表于 2017-8-15 17:32
大哥,上面说的是组队打法,不会带衰老的,单人肯定要cdr呀!

不带衰老就50%以上,你的纠结在哪里?说出来听听
头像被屏蔽

天花乱坠丶 发表于 2017-8-15 17:37
不带衰老就50%以上,你的纠结在哪里?说出来听听

哦,我就想知道120以上是不是要把大控制在一分钟以内,还是要50秒以内?

目前主流组队玩法有两种cdr档,一个被动换3条dps词缀,你选择哪个?

静静的看你们老 发表于 2017-8-15 17:52
哦,我就想知道120以上是不是要把大控制在一分钟以内,还是要50秒以内?
我觉得还是卡48s好,你出四条cdr想上2.01档就必须带上勾玉,但是强者宝石或是受罚加上48s的冷却感觉不会比60s勾玉上档差
头像被屏蔽

天花乱坠丶 发表于 2017-8-15 19:52
静静的看你们老 发表于 2017-8-15 17:52
哦,我就想知道120以上是不是要把大控制在一分钟以内,还是要50秒 ...

但是48秒的话话面板最少56cdr,再带上鲜血才行,那样会牺牲很多伤害。。。

静静的看你们老 发表于 2017-8-15 20:22
但是48秒的话话面板最少56cdr,再带上鲜血才行,那样会牺牲很多伤害。。。

44%cdr加血之力应该是在考虑控制递减的情况下想一波打出高爆发,高层一轮打不死第二轮怪基本免控触发不了克戒三倍,你也可以选60scd打爆发或是48scd打轮数测试下,反正我打不了100以上,没法试

符文:220

组队武器当然可以不是必须,但是武器上的cdr可以换很多东西啊
武器不带cdr可选项只有智力和8精英伤,智力收益低,8精英伤可以用cdr武器+精英伤无cdr副手代替啊。。。
所以说白了装备词缀都调到最优武器上这条还是必出
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]
头像被屏蔽

符文:13

38cdr+血之力  真的能达到60秒循环么?  那请问如果是带勾玉呢?  面版多少cdr合适?