//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

Parurun 发表于 2017-8-14 15:59
鲜血之力这个比较蛋疼的就是你要是不带它吧,得补两条cdr,溢出了才能弥补回来;补一条吧,又少了一点cdr ...

实在不行,刀盾套,法戒换黄道刷双分如何?这收益到底划得来不!?

符文:36

妩媚和尚 发表于 2017-8-14 16:01
实在不行,刀盾套,法戒换黄道刷双分如何?这收益到底划得来不!?

这帖子说的是尸枪BD啊,你咋说魂法去了……黄道应该是不如法戒
头像被屏蔽

符文:13

Parurun 发表于 2017-8-14 16:55
这帖子说的是尸枪BD啊,你咋说魂法去了……黄道应该是不如法戒

额。。我糊涂了!因为血之力也用得上魂法。。

蛮3刀  魂法你靠什么卖血,被怪打基本就是交春哥的节奏  发表于 2017-8-14 19:48

符文:3971

还是前面那个意思,如果你是奈非天,同样手套武器都是1000智力,手套只有8CDR,武器有10CDR,我选择10CDR,如果你是奈欧天,武器天生10ED7速可以在1000智力10CDR和8精英伤上选择,我选择10CDR因为既然奈欧天了我为何不用副手的8CDR换8精英伤而要用镰刀的10CDR换精英伤。所以结论是,无论奈非天还是奈欧天,武器10CDR必备

符文:14

楼主知不知道衰老的争分夺秒符文是不是也是这个同样的类型递减的计算方法?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/fygod-5893/44095303[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

牛毛哥,我试了试你的推荐
3条cdr词缀时是37.99(没有武器,其中一条是7)带上被动献血,大招的冷却时间是1分04(武器的cdr换成10de,面板提升20万伤害)。
再试4条cdr词缀(武器10)没带献血被动,大招的冷却时间是1分07秒(40魂能上限的被动收益应该没有武器10ed高吧?),如果带献血的话就是59秒左右(这个伤害收益感觉是最低的吧……非要进1分以内的cd的话我感觉没必要吧……)
综合以上测试,个人感觉武器不要cdr是可行的。
最后谢谢牛毛哥分享!

这表格的意思是不是就是说两戒指和主手都不需要CDR了?!如果是这样就太棒了!!!

符文:16

等于是说,写了一堆都是脑补,从来没试过?
头像被屏蔽

符文:3661

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173488592

这个问题影响真的很严重。。。已经修改门帘了
签名被屏蔽

牛大,那个被动不是只能发动一次嘛,就是一次发动完后除非死了才能发动第二次?

牛毛  不会发动第二次的  发表于 2017-8-15 11:23

静静的看你们老 发表于 2017-8-14 22:36
牛毛哥,我试了试你的推荐
3条cdr词缀时是37.99(没有武器,其中一条是7)带上被动献血,大招的冷却时间是1 ...

冲层就需要大招轮数越多越好,元素戒12s,所以没有血之力的情况下cd要60%才能到达48s一轮,加上血之力cd也要控制到50%以上
头像被屏蔽

目前主流组队玩法有两种cdr档,一个被动换3条dps词缀,你选择哪个?

头像被屏蔽

天花乱坠丶 发表于 2017-8-15 09:26
冲层就需要大招轮数越多越好,元素戒12s,所以没有血之力的情况下cd要60%才能到达48s一轮,加上血之力cd ...

那不知道大佬你的cdr和大米是多少呀?我没怎么打过高层,你能分享下经验吗?

那意思就是一轮技能发动一次,下次技能开完冷却的时候还能发动一次,是不
头像被屏蔽

符文:8

带勾玉加三条7攻速上2.01和1.72带贼神哪个收益大算上15cdr