//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

y
这个戒指能给脸抹多白?给随从也戴了一个!最终魔法物品爆率加成53%,戴上后不久爆出赛季第一个太古,满属性
y
感觉戴上后精英爆物品多起来了呢!是不是错觉?

符文:5

你把什么戒指让给它了?最后一个难度掉率增加了几千吧……53%几乎就忽略不计了吧……你这就是安慰剂效应啊
头像被屏蔽

欣欣的新 发表于 2017-8-14 08:12
你把什么戒指让给它了?最后一个难度掉率增加了几千吧……53%几乎就忽略不计了吧……你这就是安慰剂效应啊

目前垃圾的卡兰的智慧、轮回法师戒指,其他没有好戒指了!身上圣套+轮回镰刀+金织带+凝视魂匣+回魂护手,萃取蚀牙+宠物手+克戒,玩的是金币=无敌防御+骨甲+吞噬+10满精法师迫击炮齐射跑悬赏及T13小米
头像被屏蔽

欣欣的新 发表于 2017-8-14 08:12

就这套,只能混混T13小米和悬赏,大米换太阳石和行巫时刻只能过60,感觉还是比较菜 y

符文:63

啥软件!?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%91%A81234-5659/43387390[/armory]
头像被屏蔽

老周的幸福生活 发表于 2017-8-14 08:39
啥软件!?

D3 Items
人物数据更新比这个凯恩之角快

符文:63

迷之随风 发表于 2017-8-14 08:47
D3 Items
人物数据更新比这个凯恩之角快
凯恩几乎不更新的
.....苹果专属,拿着安卓手机的我,默默的离开
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%91%A81234-5659/43387390[/armory]