//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

emmmm....本赛季玩死灵,然后现在是这样的
骨套齐了、镰刀盾齐了、旅者套齐了、影镰入手、宠物手入手、轮回入手、克戒入手、骷髅法买一送一戒入了个烂的果断萃取了
算了算一身东西都齐了吧...可是输出面板才35W...打个大米71层就打不动怪还各种被秒
难道是因为身上只有手和旅者套三件远古的锅?
可是打了时间也不少了,远古就是出歪了咋办啊...骨套出了7个远古全是手,还有救吗...
顺便问一句,词缀选择上,要不要攻速啊....我觉得我属性最好的几个全带攻速...
头像被屏蔽

符文:7

你怎么弄出35W面板的 把武器伤害洗了?
签名被屏蔽

符文:28

十有八九是爆伤太低了

符文:0

装备齐了,能配出只有35W的面板,那也是有点厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%A9%E8%99%B9%E5%88%BB%E9%9D%A2-5311/43364916[/armory]

这名字有人用? 发表于 2017-8-14 00:09
你怎么弄出35W面板的 把武器伤害洗了?

我还没那么蠢吧....武器是洗的伤害,但是那是因为我觉得太低洗高了...

二十年 发表于 2017-8-14 00:13
十有八九是爆伤太低了

你这么一说我回去看了一下
发现还真是没有爆伤,早先凑装备的时候用了大招流和骨弓作过度所以颠覆全砸在CDR和攻速上了
转双爆涨到了....37W...
我又看了一下其他装备,发现我一身装备攻击词缀,好像真的全加的攻速没有爆伤...理由不明...
回去翻了翻,发现仓库里不加攻速的装备都烂的不想看...

符文:48

面板伤害 就看暴击 暴伤 和 主属性

符文:36

你说武器洗了白字,所以估计你是武器没插绿宝石。

符文:5

为啥要攻速…小骷髅开了号令剑抖的还不够快么?爆伤暴击智力…如果不用大招CDR都不需要的吧…

符文:35

楼主估计是萌新吧,多看看自己的跟大腿的装备有什么不同,是看每个装备的词缀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

这面板,怕是普通武器还没孔哦,或者孔没插绿的
签名被屏蔽

符文:1427

攻速档位注意下

符文:0

trangouls 发表于 2017-8-14 08:44
攻速档位注意下

宠物套也要攻速档嘛?

符文:1427

90层左右很明显,我提了些攻速,明显伤害高了!对召唤法师提升伤害,不能提升速度,还得宠物手。

肝出一片海 发表于 2017-8-14 06:46
为啥要攻速…小骷髅开了号令剑抖的还不够快么?爆伤暴击智力…如果不用大招CDR都不需要的吧…

早期推图的时候,我是赌影镰赌出黑镰,所以凑了一套毒性套,毒骨刺骨甲尸矛双大,攻速+骷髅弓回能,遇到boss的时候双大一开,增伤达到250%,直接尸矛打死
我是全身没套装效果没高质量橙,什么都没有的时候拿着这个东西打掉了赛季旅程拿到了骨套的…后面就惯性加点了…