//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

rt,赛季旋风蛮刚玩,啥都不懂,想问下大佬旋风蛮需要什么属性,属性多少达标。下面是我的装备,希望大佬指出哪里可以改进,先谢谢各位大佬。
y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

大佬快来啊
头像被屏蔽

符文:33

基本上问题不大,之前看过的帖子,爆伤100+说55过不去

楼主这个装备强多了,看楼主也会调词缀。

非要说的话,手套不错调攻速或者范围伤或者cdr比较好,

双刀有点差
然后cdr的话出4条吧,

之后就是注意黄道的刷新机制,是每次刷新某一个技能1秒cd,技能别乱按就行,尽量让黄道刷的是盾墙和赛亚人,盾墙快没了再按。

符文:2

算是套基本装备吧 慢慢来
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%A1%80%E8%84%89%E7%9B%B8%E8%BF%9E-5227/48837447[/armory]

7赛季入坑 发表于 2017-8-13 22:51
基本上问题不大,之前看过的帖子,爆伤100+说55过不去

楼主这个装备强多了,看楼主也会调词缀。

现在能过60,60之后就难了,没伤害也扛不住。cdr要在武器洗一个吗?脸黑,不出好东西。z

狂暴王 发表于 2017-8-13 22:54
算是套基本装备吧 慢慢来

目标是速刷t13小米,但想过70,解锁太古。
头像被屏蔽

符文:33

千三月 发表于 2017-8-13 23:00
现在能过60,60之后就难了,没伤害也扛不住。cdr要在武器洗一个吗?脸黑,不出好东西。z

具体的你可以看天梯,非赛季,日期选前一个,有个100层的双刀大神K开头的。参考他的装备,优酷有他视频也可以参考参考。

旋风想爬的高只能靠高密度的图,拖着几组精英依靠范围伤把它磨死。

7赛季入坑 发表于 2017-8-13 23:05
具体的你可以看天梯,非赛季,日期选前一个,有个100层的双刀大神K开头的。参考他的装备,优酷有他视频也 ...

我玩蛮子目标速刷t13小米及悬赏就行,冲层啥的手残百搭。明天去看看,照着抄。。谢谢大佬(“、。、”)