//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:80

都散了吧  楼主默认自己6000巅峰 看7楼

符文:0

带个破坏物体加速的护腕就跑的飞快,我圣套死灵公共悬赏从没少于7个任务,速度上保证前两名,这还被踢过两次
混子我遇到的低级死灵和dh最多,低级死灵是打的慢,好歹还在打,有的dh就是装样子或者直接挂机
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lonny-5349/46239171[/armory]
头像被屏蔽

符文:164

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:28

手动党 发表于 2017-8-14 12:42
都散了吧  楼主默认自己6000巅峰 看7楼

和谐讨论 就事论事来 我快1600巅峰,伤害不算高也不算低260w 嫌弃我的是一个拿个普通扬弓武器的火多重68万伤害  不说比他快吧 折算一下T13任务难度就算比他慢好了 难道能比他慢很多?他做完5个我做一个? 举例夸张了点而已 考虑过吗 仔细想想
头像被屏蔽

符文:25

死灵走路慢的要死,刷悬赏确实很慢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旅法师营地孟婆 发表于 2017-8-14 13:06
商量一下我用豆角跟你打四人大米,你能不能别歧视我?

商量一下 为什么不愿意 我悬赏平均1分半一个任务 希望不要嫌弃我40 你豆角如果4人大米能刷100层 我为什么要嫌弃你 因为你做到了 你做到了难道我要嫌弃你吗? 我做到我悬赏刷的很快 你为什么要嫌弃我呢? 是因为做不到才嫌弃的不是吗?
头像被屏蔽

lrwin 发表于 2017-8-14 10:57
没玩过dh别乱扯,滚滚滚甩跑马小鸡几个屏幕。等你哪天变全职业玩家了,连你自己都会歧视死灵,我现在连跑 ...

哇哦 全职业玩家 挺厉害的 说出来你可能不信dh我也玩的不错 翻滚估计不需要戒律

kun哥  DH腰带被吃掉了吗  发表于 2017-8-15 22:31
lrwin  翻滚还在用戒律,哪来的自信说dh玩的不错?  发表于 2017-8-15 08:32
头像被屏蔽

符文:164

式波丶明日香 发表于 2017-8-14 13:17
商量一下 为什么不愿意 我悬赏平均1分半一个任务 希望不要嫌弃我40 你豆角如果4人大米能刷100层 我为什么 ...

锤子能刷100+的也不是没有,死灵能飞悬赏的也不是不存在,但客观主观上都有比其更合适效率的BD,所以歧视嫌弃什么的免不了,社会如此,游戏安免?
头像被屏蔽

旅法师营地孟婆 发表于 2017-8-14 13:25
锤子能刷100+的也不是没有,死灵能飞悬赏的也不是不存在,但客观主观上都有比其更合适效率的BD,所以歧视 ...

那以一棒子打翻一船人 是不是太主观了点 既然互相都存在何不尝试着少那么点抵触,去试着接受容纳一下? 社会已经如此不堪 游戏为何不能留下点美好
头像被屏蔽

lrwin 发表于 2017-8-14 10:57
没玩过dh别乱扯,滚滚滚甩跑马小鸡几个屏幕。等你哪天变全职业玩家了,连你自己都会歧视死灵,我现在连跑 ...

我锤豆角真没见过几个比我跑得快的三刀

符文:54

又是吐槽公开悬赏的,楼主还有闲工夫跟他打字扯淡,服了。。。赶紧退了拉倒,社区喊话,能来的自然能组到一起
zhangleupc#3712
头像被屏蔽

符文:30

这双重标准玩的真6

公开频道速刷的时候指明只要40 的时候。就觉得理所当然了?不见LZ说为啥不要dh不要法师杀王啊?也就慢一点而已。不也一样打
签名被屏蔽
头像被屏蔽

萌大叔萌大奶 发表于 2017-8-14 14:28
这双重标准玩的真6

公开频道速刷的时候指明只要40 的时候。就觉得理所当然了?不见LZ说为啥不要dh不要法 ...

你连讨论哪个点都分不清楚 你自己都说了 杀王dh 法师慢点 所以难组 前提是慢 ,我就这么说我圣套悬赏非常快 为什么不组?还双重标准 你自己强加的就是死灵悬赏慢这个观点 带着有色眼睛去评论 说别人双重标准 你法师dh 杀王 说比死灵慢点但是 慢不了多少 难道会没人组? 好好想想吧

说40悬赏慢的那是因为太多萌新不会40,换专门刷悬赏的BD,谁敢说40慢?
头像被屏蔽

符文:55

260万面板的圣套,做悬赏真的是推土机