//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我58万面板随便70,双分亡者,卡吞噬,骨刺法师骸骨,克戒 轮回 鬼灵面容 武器和你一样的

符文:18

技能亮了。。。。。。

符文:86

我用旅者套装加那个可以加骷髅的戒指,困者宝石60,侍从宝石60,贼神宝石40,萃取影镰,宠物手,克戒,其他装备和你一样。左键骨刺寒冰那个,右键号令骷髅死寒之握,1键骷髅法师寒冰射手,2键衰老百分百减速,3键复活死者带第一个符文,4键死者大军可以吸敌人的那个符文。被动忘了,不过有一个很重要就是那个滋养的,3键不用消耗可以有尸体就用,可以刷血球。打小怪的时候就先放衰老然后狂按左键和1键法师,有尸体了就狂按3键复活尸体,怪多的时候可以用4键控一下,有套装的第一个特效冷却很快的。打精英的时候有多用右键死寒控他,怪多的时候要往后拉一拉,右键是一个强控。还有就是打怪的时候左键不能断,回蓝。我是一直保持法师10个最大输出,除了跑路,有了10法师就可以用右键号令小弟,想怼谁就怼谁,还有就是我这个玩法就不要想着跳怪了。。。推土机一路怼到黑有时候图不好也是会有点虚的。我面板50万,已过70,这是我的一些经验,希望能帮到你。我也是萌新,非喜勿喷

符文:74

给我好好学习 发表于 2017-8-13 22:15
我用旅者套装加那个可以加骷髅的戒指,困者宝石60,侍从宝石60,贼神宝石40,萃取影镰,宠物手,克戒,其他 ...

谢了,我也试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E5%85%89%E6%8B%82%E7%90%B4-5302/44901969[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

其他的你爱改不改,但是你号令傀儡换号令骸骨,直接就过去了,毕竟X4的伤害
签名被屏蔽

符文:0

技能搭配不好,不要骨甲,要用分身;吸血改为骨刺,项链改为分身或者旅行者套,主动技能号令骷髅那个好用,被动技能春哥最好换成宠物回蓝回血的那个,萃取双手骨刺回蓝的那个,这样下来应该轻松80上吧,我的面板比你的低,90多万;在刷80多吧