//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

skheong 发表于 2017-8-13 20:56
亚服丫..我星加坡人,玩國服會很 Lag ^^沒法玩 , 不然我也上國服認識朋友,一齐刷門票,死息

起碼國 ...

我是剛買暗黑3在武僧的時候,就有上過凱恩,當時只在天空寺院看看,沒註冊

這次回來玩之前,想玩个法師 , 就點開了仙塞 ,

看了大神  秋仲琉璃子不语 的電療教學帖而入的坑 ^^

符文:0

我昨天连出6个太古
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E6%B3%95%E6%8B%89-51328/43444858[/armory]

符文:18

请教楼主杀猪刀怎么得到的?用巫医升级黄的嘛

那一年的枫叶 发表于 2017-8-14 10:42
请教楼主杀猪刀怎么得到的?用巫医升级黄的嘛

用賽季這支萌法師 , 黄裝升級出的^^大概做了90支 , 今天真心臉白

其實我只是打算能出支遠古 , 有7攻速 ,8~10ed,再加岐視傷別太難看就好了

但做了90份材料 , 一支能看的都沒有 , 一出一支能看的就這支極品了^^爽得列

你运气好,我做了2000叹息,全硫磺了

符文:3885

你的ID和我的一样,看来都是最早在美服的。
今年最大的愿望,一定要实现!
今日头条
百度百家
[armory]http://tw.diablo3.com/zh/profile/linghu-1643/hero/72046487[/armory]

符文:10

我至少100把了,屁都没有。

符文:50

吐槽可以出太古。

skheong 发表于 2017-8-14 10:17
大口大口吸~~祝你也早日出畢業装^^

嚒嚒哒~~

那一年的枫叶 发表于 2017-8-14 10:58
你运气好,我做了2000叹息,全硫磺了

我做90支匕首也超過2000死息了 , 而且這不是第一次做 ,

這賽季我打上70層後,就幾乎每一两天都做一下 , 有時做10支沒出好的就停

有時做20支 , 就這樣間隔做到那天心血來潮 , 猛按~說真的,也絕對是好運啦!~

如果它先出一支遠古的 800多智力 , 8%傷害 , 7%攻速的 , 我就停手了

华山令狐冲 发表于 2017-8-14 11:24
你的ID和我的一样,看来都是最早在美服的。

來加好友 , 一齐刷大米升宝石^^

多麽痛的丨领悟 发表于 2017-8-14 11:58
我至少100把了,屁都没有。

繼續努力,會有的~

符文:3885

skheong 发表于 2017-8-14 18:32
來加好友 , 一齐刷大米升宝石^^

我是刷低蹭的渣渣

符文:37

可以一起刷着玩,休闲玩可以,好友基本是台湾和国内的朋友,我的:竜王#3793
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Maetel-4868/hero/47426744[/armory]

我本身也是打不了高層的丫 , 而且 , 我公開刷大米都不挑的

前2天 ,隨機到幾個低巔峰的 , 他們发來開65層的遨請 ,

我也一樣跟著他們一路 嗶嗶嗶~~打了10多場 ,

一路飛一路秒 ~無論精英小怪 , 這也是另一種體驗^^宝石就再升顆新的,準備打卡,

前一天,我隨機到一個蠻子,一個和尚 , 一個死靈 ,巔峰都1000左右 ,

他們不嫌我 , 開85~88~90速刷我也就照跟了^^

(第一場他們想開90,但好像是我不行,當時我單人只打到85,後來他們開85就ok了)

我認為公開刷大米都不應該挑的 , 只要開來 , 几層都沒問題 , 照進^^開心玩就好,沒那麼多黑暗面和得失心