//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

照例先上成绩图 QQ图片20170813023747.png QQ图片20170813023756.png
BD照抄的http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1   wykswd这位大佬的,我们没文化的人是这样的,自己想是想不出什么好的,抄还是美滋滋的。
关于BD的理解
这套BD跟以往魂法的区别是腰带的替换,然后衰老是从辅助身上换到你自己带,然后辅助带18斩诅咒,这里说一下,原BD里面的辅助带诅咒镰刀实测没效果(大骗子啊......坑了一晚上过完了108去测试才知道的)这里这一个腰带提升的坚韧有多少呢?具体是这样,闪电风暴以前是一下,现在是2-3下,冰冻以前是秒猝,现在是2秒......跳跳舔爷标枪羊头魅魔带和不带都是一下,毒地板时间够你在上面跑来跑去,电话的那个小闪电如果你不是像接硬币一样一次吃好几个那也是死不了。理解起来就是要说换了就抠脚,那不可能,但是如果层数是你接近极限的冲层,那能让你少撕不少票。
关于撕票
骨套魂法撕票一般是进门第一波打不好,撕(我经常进门第一波直接开大,然后大完了就遇到精英,然后撕),中间进度过程遇到硬点子撕(霸王金闪闪撕票带5幻象蓝精灵,4霸连营,吸舔双爷海,魅魔跳跳海这些昨晚没少遇到),开塔血崩撕(经常带着一组精英开塔然后出霸王,然后崩盘)基本上什么塔都崩过,一晚上没几次电塔是正收益,108的时候CD塔还坑过几次。其实心态放好,我们骨套是这样的,吃不下跑不掉基本都要撕,哪怕带了血步绝大多数情况下还是跑不掉,稳步推进流派跳怪要么迅速到出口(下层)要么找到好地形(墙角一类)稳步发育起来,然后看情况等大招后是否回头收之前吃不掉的精英,这里一定要主要,打了两波死地的精英尽量就不要回头了,除非是单金闪闪,那种幻象冰冻之类的不友好的蓝精灵千万别回头,免控的怪基本都不太能打死,或者打死也会耗费很多的时间,除非有双分。
关于打法
魂法打法,稳步推进,不要乱跳怪,哪怕多浪费几秒,前后被包对魂斗罗职业来说特别伤,特别是单输出核心的,这里最好能和队友开语音, 我这边条件所限(我这边没网络打D3用的手机4G网开热点然后笔电连上玩的,开YY不知道是后台太多还是怎么样,爆卡)导致很多次开启骂娘模式,几个辅助(3人4人队伍,当然全是速刷100,还是暂时只有我一个输出,1僧一蛮一辅助40)老是浪,前面有精英就心急火燎的过去控制,等我推进到的时候精英已经快免控了。进门看一眼怪,甩好衰老骨甲,怪物不太差,有精英没精英都开大搞起。尽量以最快的速度补到10魂法(满精),辅助也是一起开大的,保证球够。基本上进度如果能稳推,按目前的输出,108时间妥妥剩余很多,大部分还是各种奇葩组合吃不下或者浪到不得不撕的。BOSS的话,有条件留个大,没条件要提前和辅助说别第一时间就上去冰就行,等一波大,108如果有冰冻,一波死地大概16秒(转到2轮物理)BOSS就走了。
关于速刷
目前速刷其实主要还是两个人, 战队里也只有两个以前WOW认识的基友,但是也不那么稳定,辅助老哥算是每赛季初就稳定,赛季末就消失那种,所以基本都是和辅助40一起刷的,现在无论2-3-4人组全是速刷的100层,一般来说最快5分钟,最慢10分钟都有,3人僧辅魂是最快的,也可以说最稳,武僧聚怪作用不小,毕竟魂法是有范围伤的,速刷装备的话腰带换回51时刻(有条7速50爆的远古,美滋滋),不喜欢带血步,换回吞噬加血上限,衰老换死地,(速刷100基本不跑,除了霸王有时出口近直接跳,不然全吃)只为了稳,目标是点 宝石,那能不死尽量不死,毕竟5次升级,这里要说一下小秘一定要带金钱2件套来刷票,哪怕感觉根本不需要这东西提坚韧,但是钱有用啊!,强化秘境每次+1美滋滋。
关于极限
魂法BD数字好看,能推动的时候感觉速度快的飞起,但是依据这赛季玩过来(基本组都在魂法)的情况看,这BD其实归结起来还是在打爆发,只是这个爆发30秒或者更短的约20S(辅助无限死地到免控)左右,一旦过了控制时间,输出会大幅度降低,一旦出了双分,小蜜蜂都打得不得劲......也就是说,基本上看是否为你的极限层数就是一波精英带杂鱼,你是否能再你的这段爆发里面清理干净就是你的极限了,可能之前说的115层啊什么的可能不那么容易,而且后期冲极限,应该还是会放弃衰老腰带,换回巫医时刻来进行疯狂赌图。说到这个,这里看到昨天在我们前面107的另一组12分钟的带的刀盾萃轮回,这个BD我感觉可能可以更平滑一点,带的王者大军,被动不要诅咒之力,换拉斯玛盾,相当于带2个无敌4秒技能这样的,这个BD可能对比现在在用的这个可能更好一些。
一些蛋疼糟心的事
冲层的时候有的时候会很蛋疼,特别是无限遇到霸王,昨晚有一把4霸王连营,气得人想砸键盘也是.....还有各种神奇的不明AOE,不明小飞行物,隔俩屏幕一个跳劈(昨晚108的时候BOSS刚出来我说我在旁边晃晃吃个球,直接一个跳劈跳我脸上,幸好那会双分CD本来也是要等的)....我以前也忍受不了,但是自从我看过暗黑三直播冲榜的,我才知道其实人人都在撕票,看那主播一晚上一把都没有打进20进度,第二天在看天梯榜人已经到榜首了.....所以说啊打不过再来就好了,向往高层没有谁一次就过去的。心态平和点,不行再来就是。(PS:这里说下其实我玩起来可能要比绝大多数人更蛋疼,我电脑7年前的Y460,大一买的,还泡过水,一个不知名的**把我对床的那个暖气阀给扭开了,一天上课回来满床的水。。。GT425M的显卡,全程最低特效,打勾低特效运行,这里可能有人不知道会有什么区别,我大概说一下,就是有个怪,死的时候地上会出现那个绿毒,我是基本看不到的,屏幕里只有几条绿丝,正常是绿雾的,网络用的4G网手机热点开)
结语
死灵的这个赛季还是挺好玩的,毕竟确实是挺喜欢这个游戏,说操作断手啊,半成品啊什么的,其实真正玩起来也没那么严重吧,当然,这些也仅仅是我个人感觉吧。我确实就是那类所谓只要职业强度够就感觉职业好玩的那种狗吧~死灵有速刷小秘有中层速刷升宝石,有极限高层打榜,哪怕所谓的什么操作断手,打击感差,设计半成品,但是打得高就是爽!装备好就是爽!宝石高就是爽!练级快就是爽啊!你们玩刷刷刷游戏到底都在追求些什么啊!要的就是这种爽快感啊!
签名被屏蔽

符文:43

佩服冲榜的勇士

符文:203

后期真冲榜的话肯定要赌图换腰带的,不过看着107镰盾的那套真是遇到好图了,你们108拿下也真是快啊,哈哈,极限还没到再堆点cdr打点卡拿下110应该可行,等我们再提高点巅峰,打几个卡再去108了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:2

佩服你的电脑。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%87%92%E6%89%8E%E8%A1%A3-5321/hero/24408586[/armory]
头像被屏蔽

wykswd 发表于 2017-8-13 11:16
后期真冲榜的话肯定要赌图换腰带的,不过看着107镰盾的那套真是遇到好图了,你们108拿下也真是快啊,哈哈, ...

我基本上CDR到头了,就差一个戒指是7速没有8CDR而已,堆满也就50出头,而且衰老其实一般情况下10层就得开大了,毕竟平推流.....也不敢冲前面去拉一大坨怪,我昨天也是下午上班的时候看到你帖子,然后就找我那边的辅助让他抄BD去了,然后晚上本来3人速刷100美滋滋中,突然奶僧去拉屎掉粪坑里了,我们就一路从103打上去了,哈哈,之前根本懒得冲的
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-13 11:21
我基本上CDR到头了,就差一个戒指是7速没有8CDR而已,堆满也就50出头,而且衰老其实一般情况下1 ...

多少面板,暴击爆伤多少发下参考下
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]
头像被屏蔽

wykswd 发表于 2017-8-13 12:03
多少面板,暴击爆伤多少发下参考下

QQ图片20170813130941.png 这是过的时候的面板,平常速刷就换个腰带 QQ图片20170813130824.png
属性没调整,提升空间还是有的,如果能把暴击压下来
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-13 13:11
这是过的时候的面板,平常速刷就换个腰带能
属性没调整,提升空间还是有的,如果能把暴击压下来

我才182万,用衰老腰带,你这跟我差太多了,不过血比你多点
头像被屏蔽

wykswd 发表于 2017-8-13 15:07
我才182万,用衰老腰带,你这跟我差太多了,不过血比你多点

182W你是暴击压下去了还是卡没怎么打?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

放开那姐姐 发表于 2017-8-13 11:21
我基本上CDR到头了,就差一个戒指是7速没有8CDR而已,堆满也就50出头,而且衰老其实一般情况下1 ...

懒得冲+1. 没奶僧玩起来需要高度集中注意力. 4号过了98以后开始打卡却再也没冲过2人榜23333
头像被屏蔽

划水党 发表于 2017-8-13 15:37
懒得冲+1. 没奶僧玩起来需要高度集中注意力. 4号过了98以后开始打卡却再也没冲过2人榜23333

我跟你说,最可怕的是有奶僧还是很危险,100层我站着武僧的法阵里面,炮轰一炮就能打出春哥了,游戏体验极差,,,,,,
签名被屏蔽

能不能低调点。要冲人家毕业的大佬早冲了。现在都组队速刷100 5分钟 105 好图6分钟 烂图8分钟左右。你双人屠榜,啊3一砍 就没得刷了
头像被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-13 15:44
我跟你说,最可怕的是有奶僧还是很危险,100层我站着武僧的法阵里面,炮轰一炮就能打出春哥了, ...

用刀盾遇到电化轰炮, 小骷髅复活一个死一个, 永远没5倍增伤那才叫一个痛快

如果还是个霸王妥妥死3次以上233333
头像被屏蔽

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-13 16:04
能不能低调点。要冲人家毕业的大佬早冲了。现在都组队速刷100 5分钟 105 好图6分钟 烂图8分钟左右。你双人 ...

还没有自大到以为阿三会来管我们这种108层强度的BD。。。。。毕竟4人的层数可是多了10多层,就是死灵的单人也比双人的高很多
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-13 16:09
还没有自大到以为阿三会来管我们这种108层强度的BD。。。。。毕竟4人的层数可是多了10多层,就 ...

=  =。90到105都能稳定5分钟速刷。啊3不管。。随便一个新手 凑齐辅助装备90起步。下赛季装备齐估计就80起步了。第二天就一直怼上去了。休闲玩家也能速刷105,这以前是不可想象的。况且,非赛季 魂法日常115. 一个新号 20多小时刷到1000巅峰。也就说现在已经有点快餐式了。