//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:273

豆角52层保底视频, (搜了一下上次的活动好像豆角是52层)力量7276体能5143范围115CD60.16轰击22物理12生命78w荆棘20w
困者65荆棘60牛囊60萃人世无常天鹰元素
剩5分24秒出boss无力量塔13分18秒结束战斗
BD:散炮,天谴换律法求生存,荆棘马换马不停蹄,因为没马鞭,所以也不用踩怪,CD不够变身不够覆盖两轮

三色材料都破产了不录个视频对不起自己

感觉上,55层是有戏的,带个地刺,牛囊换受罚,再吃个力量塔

PS.阿姨别哭了

https://www.bilibili.com/video/av13299606/

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:118

阿姨泪水已经流干了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E7%81%AB%E7%BA%A2%E9%BB%91-5699/42133577[/armory]

符文:894

55层只是理论上可能,实际难度比神装散跑打95还难,我散炮大概93到94水平,黄装打50跪了。黄装活动取消是对的。胸章不能乱发,因为。 。。
我已经有了。

看看这完美的属性,我玩了S569三个赛季的散炮,都没见过这样的没有一条废词缀的,全身副属性都带荆棘的
再看剩下的材料,惨

无标题.png 2.png

我的黄盾是力体满炮轰技能7cdr,洗的荆棘。你这个还差点

木鹿大王 发表于 2017-8-13 09:02
55层只是理论上可能,实际难度比神装散跑打95还难,我散炮大概93到94水平,黄装打50跪了。黄装活动取消是对 ...

抛开巅峰谈层数都是耍流氓,这次限定13000,要是属性放开,60都不是问题,

“理论上可能”=“只要不死的话”

木鹿大王 发表于 2017-8-13 09:39

在限定13000规则下,体能是不如%生命的,体能换%可以挤出400点给力量,所以你的也没完美,哈哈哈

木鹿大王 发表于 2017-8-13 09:39

其实主要是我材料破产了,不想做了

不跟51组队 发表于 2017-8-13 09:46
其实主要是我材料破产了,不想做了

理论上这种做不出来。这样的随机就像力体技能全满的360盾一样难,难度只可意会不可言传。另外好像你这贴只有我一个人回啊。

符文:1065

这次貌似不限总属性。。。。
所以说可以使劲刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

木鹿大王 发表于 2017-8-13 09:02
55层只是理论上可能,实际难度比神装散跑打95还难,我散炮大概93到94水平,黄装打50跪了。黄装活动取消是对 ...

秒了一眼你的非赛豆角,巅峰+卡2850,宝石100+,全身极品,根据统计表,极限在98,  9394属于稳过的层数
头像被屏蔽

符文:8458

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽