//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6185 - 回复: 21

符文:104

(2.6 死灵法师) 80-85速刷 單人項

写再详细我相信水友们都不会看的,还不如搞几张图,有兴趣就伸手抄,然后自己找手感来得快些

装备要求:堆CDR>暴击伤害>暴击概率
(超过6分钟的 我建议你去找4个40 6-7分钟 速刷100 )
全篇唯一的重点!!!!!!!!!!!!!!

这个build 目的是我自己用来 速升低级宝石的  80 5分钟我都嫌慢了
一般全部弄到70 我就找人 速刷 100 然后110

技能方面自己找手感
|

反正也就80层 没那么多讲究 这套也是我用来速刷 悬赏用的
至于T13 建议用2+2 3+2变异瘟疫智者套去公开
(这里我也打个广告 发一篇适合开荒和萌新 简单易懂 由浅到深的 3+2 2+2T13引剑智者变异套
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173508626&page=1&extra=#pid197394747

前言:
能不能抠脚 相信是你们最关心的  清楚告诉你们 不能 因为你来不及抠脚就要飞去下一波

打法:
跳找精英怪 屌打小喽啰 诅咒放不停 魂法满天飞  就是如此无脑

操作难度:
我自己就是名手残 你能找到一个比我更加手残的吗? 如果有请指名道姓 然后报三围!

后篇:
还是那句话 装备极限后 剩下就是巅峰的提升 输出上去了 什么奇葩build都能体现出威力
这也是为毛 萌新会觉得 自己使用后 打不出任何一位楼主的效果
结果就自暴自弃 怨天尤人 其实你只要相信数字就是宇宙一切的真理 便会得救

数字对了 脚丫抠烂  数字不对 你就 菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄(怪物的锅)

再说问问自己为毛别人行 你不信 其实原因就在于自己
没有所谓的高玩天才 只有时间 断努力和不断反思
从错误中不断向目标做出有效的修正 成功的人生如此 游戏的人生也是如此

好就写到这 写多了 我知道 你们就只看图了
不要问我为毛要这样配搭 自己学着理解 学着尝试 学着做出适合自己的调整

生存乃是输出之母,你都站不稳 表问我如何输出 站稳了没输出 请问你开的是不是奶?

呵呵good luck

符文:8

可以 不过血骨魂魅惑了小怪,小怪有伤害吗?

符文:30

每次都是这么短的时间?还是偶尔这么短?
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753
头像被屏蔽

符文:41

LZ快传视频···
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

给钱!

符文:2976

关键硬不硬?               
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

手机看不清,另一只戒指是啥?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Daniel-5404/43918039[/armory]

符文:5

(2.6 死灵法师) 80-85速刷 單人項

{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}怎么才能删掉我发的东西
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昵称3764bc  這套本來 就應該是這個吊樣 有何問題  发表于 2017-8-13 02:39
头像被屏蔽

符文:48

试了下 没伤害。。不知道为什么
签名被屏蔽

哈哈哈 不告诉你!

kenXCVMH 发表于 2017-8-13 02:39
试了下 没伤害。。不知道为什么

我也觉得没什么伤害 所以只能速刷 到80 已经极限了

包里爽整晚