//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3210 - 回复: 68

符文:5

先上图

y

y
我刷 95也就 5至7分钟左右面板 180万 好了 进入正题  很多人在说 多少多少面板 动不动就是 300万啊 250啊 400啊   我看到 瞅瞅不讲话   堆面板 只有一个办法 就是把身上 能洗攻速的地方 洗攻速一身下来 攻速加成 几十然后 面板上去了 300万 哇塞 屌炸天 我面板300万了我现在看牛逼了 然后 就是300万面板 求组 300万面板 能上100吧 嗯这是一定的 。。。 好了 我来讲两句没错 攻速确实加成法师 7速 加成百分之7法师伤害 行了吧身上 我就给你算 五条词汇 全是7速 ,!,   你失去的是什么知道么你是双大啊   双大的 覆盖率啊,双倍灵魂的 伤害 跟你这面板 有的比么 ?还有个地方 死地的覆盖,。 很多人忽略了 ! 为什么我这么说开着死地是 触发克戒3倍的   开着死地是无限法师的 开着死地是你魂 唯一的 控场!总结一句cd换来的 是 更多的满魂法师 更多的倍数 更多的 3倍时间更多的 爆发 。    好了 我讲完了 个人理解 不喜勿喷。 喜欢堆攻速的堆攻速喜欢堆减耗都可以 。 玩得开心。
大半夜才回到家! 看到各位吧友的疑问 !现在上面板详细图 bd详细解说 。 最后送上,。外观党福利   站街 60cd 不舍弃任何 部件  自己看图  看面板

y

y

y

y

y

y

y

y

符文:0

前排占位此贴必火

符文:9

你这得多少的CD啊,刷黄道吗
http://hero.d.163.com/hero/cn/Fly-5766/392132

好像没人故意去堆攻速吧,都是要吗堆CDR要吗堆双爆,攻速收益没有血套高,基本上会玩的都不会去堆攻速吧

好长一串。。。。

符文:25

你所说的“更多”“更多” 收益是多少?

组队基本都是先报CDR的好吧。上来就是问CDR多少。再问面板。。

符文:24

我是除了项链,其他部位都出cdr,95死成狗也能过,遇见跳脸的图我都是没双分就去死,爬起来就是一顿输出。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E7%AD%9D%E6%96%AD%E4%BA%86%E7%BA%BF-51969/29270857

符文:2

主要是大招时间太长,堆一条CD减少的时间特别长。如果是短CD技能堆CD就不划算了。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721

180W面板95层7分钟,求详细BD

符文:18

面板和cdr的平衡确实难选,楼主面板180,那cdr多少?

我就想问一句,攻速CDR一起堆是不是不行?

符文:5

攻速不计入魂法宠物伤计算

ID WILLM#51448 带轮回的双分魂法加我 我辅助奶+40, 刀盾别加 刀盾别加!

baron1009  看到刀盾别加就觉得是个**  发表于 2017-8-15 08:39

WillM 发表于 2017-8-13 00:42
攻速不计入魂法宠物伤计算

轮回的伤害要高吗?

但凡正常人不会洗攻速吧。面板100W可的时候撸85十分钟左右。120W撸90十分钟以内,个别恶心图除外。最后一句,去特么的面板。