//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 9202 - 回复: 23

符文:8

之前发了婚戒过90的分享贴,很多朋友试了我的bd,都感觉在75都站不住质疑这套bd的生存能力。也有不少朋友让我发个视频,让大家参考下问题处在哪里,B站审核终于过了。
1.这套bd在75以下,按3000左右坚韧算,连古帕和旦提都可以不用,我自己操作80以下速刷都不需要。

2.80以上的层数,3000万坚韧远远不够的,这套bd硬的核心除了战斗中常驻近40万秒回,极限近60万秒回之外,最大的坚韧在于古帕。玩过古帕电疗的朋友应该清楚,白人其实比黑人更应~原因就在于怪堆触发古帕几乎等于无敌。当然前提是要会聚怪~~~
但是,古帕实战其实有不稳定因素,比如远程怪多,不好聚,比如冲锋怪多,还没触发古帕就被秒了,或者怪物免控了~~~实在怕死,或者求稳的朋友,85可以把元素换团结或者太阳。不建议尸肩换天鹰。

3.本来速刷发个70,中层发个85就够了,不过鉴于我最近除了个太古婚戒,又打了2个卡,加上巅峰也在提升,想了想还是稍微高点有说服力点。正常来说,88大米11分多钟已经不算速刷了,但我自己平时都是速刷85,平均7 8分钟一盘,为了演示下实战操作,刷了盘88。以打80卡来看,速刷85完全够了。

4.我目前200万面板,极限在95层,可以说这套还是和宠物和血套有很大差距的。但是安逸程度完爆,刚刚发了一根手指速刷70大米的视频,我相信再也找不出第二个这么轻松的bd了吧?

5.我觉得圣套可以开发的地方还有很多,例如荆棘流——虹吸配合劈肉斧点精英,浴血清小怪,值得一提的是,虹吸的攻速好像也接近5倍内置,目前正在测试中,等测试完全,会发bd给大家分享。

符文:24

玩来玩去,还是圣套好,我果然还是懒人…哈哈哈,顶楼主,顶圣套

符文:3

看了视频,配置和楼主一样,不知为何还是死,回头再试试。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E7%AB%A5%E5%AD%90-5359/11883217[/armory]

符文:5

肩膀不能动````````````````
money!~

符文:46

这套目前是最安逸的了

符文:12

对虹吸的攻速感兴趣,另外白骨风暴的伤害频率是不是固定的还是跟攻速有关
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]

感觉你伤害挺高的,88小怪死的很快。而且你血都不怎么掉,我带了团结,打80血还刷刷掉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aliwong-1209/hero/40517839[/armory]

符文:31

顶顶顶回头试试

符文:15

只有一个问题,毒骨甲+冰尸矛+物理增痛带团结全能 和  秒回骨甲+晕尸矛+增痛带团结婚戒  那个伤害高?只考虑伤害,坚韧当然是你这个高
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Olaf-5528/46339821[/armory]

符文:0

谢谢了!这个对于我这个手残老大叔还真的有用!血套玩不了,开始出的好东西都是血套的,后来实在玩不下去放弃了。改这个,让我找到了乐趣。

酒叔叔 发表于 2017-8-12 16:49
感觉你伤害挺高的,88小怪死的很快。而且你血都不怎么掉,我带了团结,打80血还刷刷掉

毕竟200万面板,极限都能打95了,88当然不在话下。
80以上要注意站怪堆触发古帕

OlafNG 发表于 2017-8-12 17:08
只有一个问题,毒骨甲+冰尸矛+物理增痛带团结全能 和  秒回骨甲+晕尸矛+增痛带团结婚戒  那个伤害高?只考 ...

应该是后者伤害更稳定点。

符文:25

厉害厉害!!!

符文:30

稳 我也试试这套

同200w 刚过95
魂斗罗套~
基本 牺牲
骨骼 利用
死亡 守墓者
肉食 领地