//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2504 - 回复: 24

符文:18

开出一把太古佳妮,求指教有没有必要换掉身上的远古?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:468

两把都留到。非太古的范围伤洗攻速,可以弥补一点与太古的白字差距,何况三刀的攻速很重要。至于太古佳妮:击回词缀需要在ED和攻速之间抉择一个词缀。同时,1000体能在高层显得更加重要:活着才有输出!同时还可以根据装备的情况,变化其他方式的最大化输出方案
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

weilisichen0700 发表于 2017-8-12 13:22
两把都留到。非太古的范围伤洗攻速,可以弥补一点与太古的白字差距,何况三刀的攻速很重要。至于太古佳妮: ...

多谢大神指教。新手实在是被这些词缀搞晕了。我之前70层伤害不够总是打不完,所以才把武器和其他部位洗了很多范围伤出来,现在70层8分钟能刷完,但是75过不了

符文:44

小方子 发表于 2017-8-12 13:13

肯定换太古先用啊

符文:0

小方子 发表于 2017-8-12 13:13

当然用太古了。有击回也不错,能保证自己回血更迅速,更硬。起码不是废属性。三刀都是血量保证60万不被秒就成了。没输出就是废物。我觉得可以击回洗成ED,或者体能洗ED。要是我我会洗击回。

北京谷子归来 发表于 2017-8-12 16:18
当然用太古了。有击回也不错,能保证自己回血更迅速,更硬。起码不是废属性。三刀都是血量保证60万不被秒 ...

多谢啦,我现在面板攻速是32%,如果武器洗个7攻速的话刚好36%可以上两档,这样的话洗攻速或者ED,哪个收益更高呢?
头像被屏蔽

符文:57

小方子 发表于 2017-8-12 16:41
多谢啦,我现在面板攻速是32%,如果武器洗个7攻速的话刚好36%可以上两档,这样的话洗攻速或者ED,哪个收 ...

ED大于攻速的。
签名被屏蔽

小方子 发表于 2017-8-12 16:41
多谢啦,我现在面板攻速是32%,如果武器洗个7攻速的话刚好36%可以上两档,这样的话洗攻速或者ED,哪个收 ...

你没ed肯定就是洗ed啊。不然白字太低了。你这太古白字还没我远古的白字高呢。击回洗ed比较好。

易水寒-雨过天晴  攻速加的白字是假的,  发表于 2017-8-13 19:49

符文:65

北京谷子归来 发表于 2017-8-12 16:18
当然用太古了。有击回也不错,能保证自己回血更迅速,更硬。起码不是废属性。三刀都是血量保证60万不被秒 ...

每次都特认真的看你回复 帮助很大
放肆 老衲这就去侮辱你

恩,明白了,谢谢啊

北京谷子归来 发表于 2017-8-12 17:20
你没ed肯定就是洗ed啊。不然白字太低了。你这太古白字还没我远古的白字高呢。击回洗ed比较好。

多谢!75层过了,哈哈

Arbalest布耐丶 发表于 2017-8-12 18:19
每次都特认真的看你回复 帮助很大

谢谢,我也是凯恩跟nga来回看帖子,然后打悬赏遇到高手多交流,自己也多尝试。

小方子 发表于 2017-8-12 18:48
多谢!75层过了,哈哈

加油哦,75过了的话速刷70应该完全没有问题。
头像被屏蔽

符文:30

第二把太古击回洗攻速先用了。第一把这种垃圾就直接分解了。打个75还要范围伤,你搞笑吧。楼上一堆新手来指挥人家怎么怎么洗。把你身上的范围伤都洗成别的,90以下没收益。

优先级为:爆伤>暴击>远古均伤>攻速>远古敏

真想不明白楼上这些都是什么人。说半天没一个说出个有意义的,都喜欢误导新手是不是。还家妮高白字什么的,真是无能喜为人师。呵呵
头像被屏蔽

符文:30

我也是醉了。竟然还有一个说ED大于攻速。真是什么新手都敢出来瞎比比了。唉,高跟鞋板块正式没落了。