//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

2806613063 发表于 2017-8-13 09:54
BG测试的结果是:不管是谁对怪上诅咒,都能触发增伤。  但增伤只对装备(萃取)蚀牙镰刀的人起作用!! ...

我确实被他忽悠了,哈哈,没事,基友就是基友,能打上去说明总体思路不错,剩下的就看图看脸了,打卡打卡
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774

符文:10

厉害了我的哥!!!!!
打高层升级飞快啊!!!
羡慕嫉妒恨!!!

符文:0

其实...在有血球+夺魂保证精魂和4秒轮回戒的情况下被动可以放弃求死不能用40精魂. 我赛季死灵现在193万面板, 也是用轮回+魂匣的情况下现在最高看到过无威能的红字伤害是10万亿出头. 不过现在我们暂时放弃冲榜了, 双人比起带奶僧的三/四人组队要累一些. 带奶僧的话95-100基本属于不用看无脑平推.

符文:67

划水党 发表于 2017-8-13 15:25
其实...在有血球+夺魂保证精魂和4秒轮回戒的情况下被动可以放弃求死不能用40精魂. 我赛季死灵现在193万面板 ...

上限是必带的,冲榜是可以考虑用鲜血之力的,跟基友一起耍,懒得叫人组奶僧了,呵呵,双人榜关注的人少,拿第一很有带感,哈哈哈
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774

符文:11

我是为你有个好基友回的帖

符文:28

需要指出的一点是手套上的暴击自带,除非手套天生双爆+cdr,否则手套这暴击必然有的。
其他位置都好说,头部和盾牌可以把暴击换1000体能和18%体能,副手的话也是1000体能,项链最好是物理伤 cdr 爆伤,戒指是cdr 爆伤 均伤或攻速

梦里榣山 发表于 2017-8-12 12:53
辅助带诅咒镰刀是什么用的,加的诅咒,还能让队友魂法打出更高伤害么

我们试了下发下没感觉,辅助带诅咒镰刀,我没带诅咒,享受不到镰刀的增伤。还是说要辅助带镰刀,我再带个诅咒,才能出发我自己对诅咒怪物的增伤?

符文:2

可以,回去找基友试试

活到老学到老

个人还是认为辅助带双大招配合拉斯玛之盾的站撸流较好。跟我组的基友都养成这习惯了。至少104层输出带贼神宠物困者都一次没躺。技能方面,我的辅助带了脆弱和吸取生命,所以占了血冲位,所以一直要求输出也不带血冲,大家两条腿走路。
输出的被动方面,其实求死不能可以去掉的。因为随时满蓝,法师消失了再招就是。我的输出基友带的弱点加深、春哥、拉斯玛之盾、精魄魂身。
目前比较头疼的是:霸王精英还好说,最怕是冰冻、击退之类的词缀,哪怕没控到输出,法师也会被控住,这样就没输出了。该怎么解决这个问题呢?

zjjyzx 发表于 2017-8-14 17:07
个人还是认为辅助带双大招配合拉斯玛之盾的站撸流较好。跟我组的基友都养成这习惯了。至少104层输出带贼神 ...

对, 求死不能对轮回戒的延长无效, 只固定加1.5秒持续时间, 不如换掉. 我是输出带转煞过的101, 感觉再往上输出不够, 换贼神太容易死需要赌图

还是4人比较靠谱. 带奶僧的话现在辅助40+双召唤+奶僧一般3-5分钟90, 100看召唤, 有个靠谱的召唤7-9分钟.

另外我们本来两人组双死灵的, 现在我起了个辅助40, 他有辅助40和奶僧, 然而没有靠谱的两个召唤组四人是个大问题- -