//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

之前非赛时入的坑,玩了几天电旋风,这个赛季玩的豆角搞了几下,还是觉得蛮子好玩,准备玩地震和双刀,换着玩,下面两把布刀,应该怎么洗啊,双刀对cdrcdr要求好高,忍不住洗了一把,另外一把不敢动了,请教大家一下,顺便问下,双刀的被动和宝石应该怎么选择,手机打字不容易,请大家指教下,谢谢了,祝我蛮神再起
y

y

符文:28

前排,坐等大神我要发帖还要到2级真急人,600巅峰了,还不会玩,发帖都不能

符文:35

这2把刀过度用用吧,硬要洗的话第二把建议体能洗CDR
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E8%91%AC%E8%8A%B1%E4%B8%8B%E4%BA%BA-5813/31748284[/armory]

白胡子老爹 发表于 2017-8-12 13:04
这2把刀过度用用吧,硬要洗的话第二把建议体能洗CDR

恩,我也觉得双刀cdr好缺

双刀的被动和宝石应该怎么选择呢?武器大师?感觉浪费了一个被动
头像被屏蔽

符文:318

暗黑龙骑苏 发表于 2017-8-12 13:14
双刀的被动和宝石应该怎么选择呢?武器大师?感觉浪费了一个被动

第二把,ed洗cdr。双刀词缀,白字,力量,cdr,范围伤。
被动,春哥,狂战盛怒,狂暴。缺怒气就带武器大师,不缺,布尔凯索的庇护或残酷或力量信仰,反正有用的带一个就好
宝石,困者,增痛,受罚

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-8-12 13:49
第二把,ed洗cdr。双刀词缀,白字,力量,cdr,范围伤。
被动,春哥,狂战盛怒,狂暴。缺怒气就带武器大 ...

多谢指点,紫薯布丁