//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

骨套宠物流盾牌上是格挡11好还是精英减伤好。

衣服已经有精英减伤的情况下,是不是格挡更好?

另外格挡到底是怎么个原理?出格挡的情况下是100%减伤吗?

符文:2

格挡要看你自己面板,有个格挡值,还有个各档率,被格挡是减少一个数值。不算多,在加上各档率,基本可以忽略了,盾牌还是冷却暴击精英伤吧,你能洗精英减就可以洗出精英伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]

符文:38

这两个巅峰底的时候收益都不高 建议12%血 如果非要选择建议减伤吧(觉得没必要

符文:25

精英伤........
千里独行自无言.

符文:69

还是精英伤实在,格挡对于脆如纸的40来说感觉用处不大。。。攻击就是最好的防守

补个图片再说明一下,其实我问的是远古这个怎么洗,玩的非赛目前巅峰2700+,感觉伤害是足够的,坚韧有点缺。
结果下午又出一个太古的。
我本来打算是把远古这个的16HP洗成精英减伤或者格挡11的。
而且我现在也感觉远古这个是不是比太古这个好?能洗精英减伤或格挡,还带远减。如果要洗的话,太古这个如何洗?

符文:2

借楼问下我这个怎么洗,大家给点意见
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B6%8A%E6%89%A7%E7%9D%80%E8%B6%8A%E4%BC%A4%E7%97%9B-5153/42910976[/armory]

越执着越伤痛 发表于 2017-8-12 21:33
借楼问下我这个怎么洗,大家给点意见

远减比较好吧