//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

骷髅套带的技能基本上都是无cd的,想问一下,要不要把减cd的换成别的词缀?
头像被屏蔽

符文:24

CDR才是关键属性,双大魂法流派,CDR很关键
签名被屏蔽

符文:7

減CD與否,應該是跟帶雙大(死地),或者只帶雙分。我試過把雙戒指跟手套的攻速都改成減CD,傷害降了六七十萬以上,減CD也才多了20%左右,至於肩膀跟副手(盾牌)上自帶的減CD,看天梯上的寵物死靈基本都沒洗掉,但是其他部位能出攻擊就出攻擊的比較多,唯一不一定的部位是手套三攻,或攻速換耐力

符文:55

大魂法是瞬发,不用cdr,用到cdr的也就双分,可是一般也就到打精英时才用下双分吧,推小怪都能保证8-10法师,感觉cdr意义不大啊

符文:2976

夜空飛行 发表于 2017-8-12 10:15
減CD與否,應該是跟帶雙大(死地),或者只帶雙分。我試過把雙戒指跟手套的攻速都改成減CD,傷害降了六七十 ...

对了手套攻速到底要不要?我堆得的cdr,只用双份技能,双分退小怪也快多了,如果出现跳跳怪,双分可以更快速干掉,感觉安全了很多,
我倾向于cdr。
我现在手套,肩膀 盾牌,一个戒指(本来两个戒指都有,后来出了远古的6暴击,48爆伤,8减耗的骷髅戒指,尼玛坑爹啊)有cdr。

我有个太古绿镰刀,7速度,10cdr。可惜副属性没魂能。没法用,用的远古,不然cdr更高了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2976

夜涙镇魂 发表于 2017-8-12 10:19
大魂法是瞬发,不用cdr,用到cdr的也就双分,可是一般也就到打精英时才用下双分吧,推小怪都能保证8-10法师 ...

我觉得有双分,小怪的时候才能维持8-10个法师,不然我总是4-6个法师,根本来不及维持法师数量啊,我都用30特效的护腕,你是什么维持的?也是因为这点,我才更倾向于cdr
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2

双分是让你的法师从9.9倍变成19.8倍,这个就吓人了,相当于给你加了旅者上去。而且一次招四个。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721[/armory]