//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:155

本人非赛,现将装备手法放出来让大家帮我诊断诊断:
先上图:
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y

符文:90

主手武器太差肩膀少技能伤其他好像还好

手法:进图,遇小怪,放衰老,血步,吞噬,衰老,找精英,衰老,血分,死地,尸矛,吞噬,捡球走人。

五连不打,霸王我看见词缀就不打,太小个头的黄蓝都不打,CD没好,就大概在怪周围三点血步,衰老,吞噬,好了找地开大招。
         为毛关键时刻总是死…………

符文:2

常在河边走哪有不湿鞋,血套就是怪身边走多了经常湿的典范。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%9F%E8%B1%86%E5%88%87%E8%8F%9C-5406/43897920[/armory]

平时等CD时还是能走位不死,一到开大招就容易猝死……

符文:45

打多少层呢...
具体症状也没说...
腰带特效太低了....可能还没有50特效的普通腰带好...
镰刀也不好...可能还不如普通的7速+10CDR的
宝石为啥用体能的...应该用智力的吧..也能提供一些全抗的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

ling7 发表于 2017-8-12 09:54
打多少层呢...
具体症状也没说...

打95...

怕死,后面换的原来上的就是黄宝石,爆伤那个,捞月狗显示是526,游戏里面板才476的,我现在怀疑是我攻速低的原因吗?才1.3。

ling7 发表于 2017-8-12 09:54
打多少层呢...
具体症状也没说...

具体症状就是等CD时走位没死,开大招就容易猝死,要么在刚开,要么在中间,死得很难看……

符文:45

水一水能用吧 发表于 2017-8-12 10:00
具体症状就是等CD时走位没死,开大招就容易猝死,要么在刚开,要么在中间,死得很难看……

其实最好还是上游戏截图...你那个软件我没用过...看截图你的抗性怎么都是800左右的...这抗性简直侮辱智力职业啊...比力量职业还低....是显示错误吗
开大招猝死可以多看看怎么死的...比如尸矛的时候忘记按吞噬了...自己把自己耗残血然后被远程怪补刀的...这个我刚玩血套的时候经常发生...
或者就是开完踩地板技能了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

水一水能用吧 发表于 2017-8-12 09:56
打95...

怕死,后面换的原来上的就是黄宝石,爆伤那个,捞月狗显示是526,游戏里面板才476的,我现在怀 ...

1.3哪来的,巅峰点完都不只1.3了啊,这层数你不带元素带个团结也行,实在怕死的话
签名被屏蔽

ling7 发表于 2017-8-12 10:03
其实最好还是上游戏截图...你那个软件我没用过...看截图你的抗性怎么都是800左右的...这抗性简直侮辱智力 ...

这个是捞月狗的……游戏里面板都是是1570那样

放开那姐姐 发表于 2017-8-12 10:08
1.3哪来的,巅峰点完都不只1.3了啊,这层数你不带元素带个团结也行,实在怕死的话

不知道,不过我除了巅峰,好像没有一条攻速……游戏里面板好像是1.43攻速

符文:4

你只需要给紫宝石换黄宝石....5个280 怎么也是2  3个卡了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%B9%E5%AC%B7%E5%AC%B7-5485/hero/17640385[/armory]