//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

问题,巫医要不要加移动速度。

我的看法
巫医不加移动速度,但是就需要一个随时回吼加速的蛮子,蛮子不能一个劲的往前冲。我在试战中发现并没有跟不上节奏。而且,巫医只要蛮子吼一下,赶路的时候并不需要奶保护。奶可以先走,不耽误奶聚怪时间。而且就算加了移速,我比奶走的快,还是要等奶。
巫医是输出,所谓说出就是要极限,你可能会说加50点巅峰会死啊,可是50点巅峰就是250的智力,有5万的面板伤害。这也不在意那也不在意。积少成多。说不定就少了几十万的面板。再说,就是需要蛮子吼一下的事。为什么不能不要移速呢,不需要奶保护。

符文:115

我会点上移速,毕竟站圈慢那0.5秒就会少这0.5秒的虚出
头像被屏蔽

符文:33

少那50巅峰,那就练起来啊,跑的慢如狗,你玩的不憋屈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

楼上正解,50巅峰的主属性 伤害上没有什么变化 不如点移速
250智力当你巅峰越来越高的时候这点对于你的伤害的影响几乎是忽略不计的,你算算几百万面板 你这点智力的增才多少,有的时候巫医最后炸死那一下伤害是溢出的的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

巅峰不点移速是什么梗
头像被屏蔽

符文:36

我靠,咱们能不能不要乱带节奏啊,这都是什么玩意啊,50巅峰移速,250点智力,你要是那么想要极限输出还要蛮子干嘛呀?干嘛不2个巫医多好。
头像被屏蔽

符文:36

本来暴狗天天被队友取笑腿短,你还要不点移速,你,唉,不想说了。再说多了想骂人。

符文:26

[url=%5Barmory%5Dhttp://hero.d.163.com/hero/cn/cicero-5738/45334171[/armory]]shishi[/url]