//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

yinuo2012 发表于 2017-8-14 13:04
请问散龙cdr,减耗,范围,双暴,击回,攻速,这些词缀到多少相对比较合适,别说极限,太难。

双减40左右(可以减少任意一条),范围伤按层数来定,90层90,95层130,98层150,100层要全满,双暴(50以上,500以上),击回85至95层(武器出一条),96层以上(最好武器加护腕各一条),攻速一条7。要是你的面板能到300万以上面板加上各项达标,90层就10分钟内速刷,涅槃340万面板90层最快只要4分多一点。

符文:13

Isaaczhu 发表于 2017-8-14 15:46
双减40左右(可以减少任意一条),范围伤按层数来定,90层90,95层130,98层150,100层要全满,双暴(50 ...

谢谢            
头像被屏蔽

符文:52

楼主,物理云龙如何,带的是复仇之风没用水晶拳。还有被动,有的原则劲力狂奔,有的带那个其他的,这是什么意思??

符文:63

半神巫妖 发表于 2017-8-14 09:33
5+3武器正确词缀就是10ED+范围伤,不要洗错了

好的谢谢大神,我昨晚重铸了戒指,带了cdr和范围伤和暴击,牺牲了爆伤,但是解放了肩膀的cdr洗了范围伤,现在堆到99了,武器也换回10ed不带范围伤得了,等以后材料多了再洗个好点的吧,前前后后大概有十把远古了,一把能洗成范围伤加ed的都没见!唉伤心

符文:23

大奶哥 发表于 2017-8-11 17:25
4000+小时的武僧玩家建议大家1100巅峰以下玩伊龙,操作简单速刷给力!对比来说猴龙逗逼去绑定劲风煞进怪堆 ...

4000+难道不是挂机挂出来的咯 赶紧举报

符文:25

散龙范围伤堆到多少cd和减耗呢

符文:53

绝对手残 发表于 2017-8-11 14:57
700巅峰你就别幻想了,打拳、散龙都不是你的菜。老实伊龙。我快900巅峰了,散龙根本凑不起来,没必要强行 ...

你可以选择玩非塞散龙呀

符文:18

不是还有两种核爆流吗?楼主有玩过吗?感觉怎么样?怎么配db呢,能说下吗
头像被屏蔽

符文:46

4000+小时的武僧玩家建议大家1100巅峰以下玩伊龙,操作简单速刷给力!对比来说猴龙逗逼去绑定劲风煞进怪堆 ...

膜拜大佬……
签名被屏蔽

符文:100

大佬看下我的尹龙大半套远古了极限就80,是巅峰低还是双爆不够,双减还能动不。。。击回现在也只有巅峰加的了。。。减耗47没照上来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:101

散龙没有这么难凑齐,一般巅峰700左右就能凑齐一套远古了。

符文:83

Isaaczhu 发表于 2017-8-11 16:31
楼主说得很好,猴子套确实是前期最快最省材料的,我也是每个赛季武僧开荒得出来的经验。猴龙凑一套不用洗什 ...

殷龙没必要强求cdr和减耗就可以过70啊,我过70的时候才600+的巅峰,cdr和减耗才30出头,关键是随从带个神目和团结就行

符文:100

绝对手残 发表于 2017-8-11 14:26
新手入手路线,你错了,伊娜云龙对于新手来说就是一个宝,成型速度快,强度高,练级打材料最佳BD。你高估了 ...

大佬看下我的尹龙属性有哪不对不。。。为毛才极限八十,是巅峰低的问题嘛?减耗47。。。图片里没有,还有就是武器没击回
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝对手残  得有一条击回。  发表于 2017-10-5 11:24
绝对手残  暴击太低,得上50+,其它没啥毛病,多打打,注意站圈,打到85没问题。  发表于 2017-10-5 11:23
头像被屏蔽

符文:78

文中说 幻神决 cd长,尹娜狂击龙真心没觉得。
尹娜比散龙,主要少个云龙灵石,不然尹娜伤害真不必散龙低。
散件对戒估计不会被buff,不知道和尚 下版本set会如何加强,总体实在弱
头像被屏蔽

符文:43

绝对手残 发表于 2017-8-11 14:57
700巅峰你就别幻想了,打拳、散龙都不是你的菜。老实伊龙。我快900巅峰了,散龙根本凑不起来,没必要强行 ...

我在500多巅峰时候抱了个800巅峰法师大腿,我聚怪抗怪他秒怪配合默契他900巅峰,我600多时候我们二人组就刷85层天天刷装备起来很快,在这我建议新手玩辅助抱大腿混装备很快,最好是法师大腿你只需要聚怪抗怪,他黑人一来全秒