//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:209

上赛季90小时的武僧没出过远古伤痕,,,

符文:28

想借问一下尹娜打拳还有搞头吗,跟尹龙比怎么样?
头像被屏蔽

符文:91

绝对手残 发表于 2017-8-11 14:26
新手入手路线,你错了,伊娜云龙对于新手来说就是一个宝,成型速度快,强度高,练级打材料最佳BD。你高估了 ...

确实,散龙太难了。。我非赛1000没见过远古的伤痕和狂击

符文:23

高级黑DP 发表于 2017-8-11 13:29
恩,之前被人提醒,去查了下范围,打拳的范围确实比云龙大太多了。散龙的范围伤利用率这么看其实好惨

所以要用狂击增加攻击范围

Kantcy 发表于 2017-8-11 13:39
乐意冲榜的玩家还是少数,D3是小众游戏,玩家年龄也普遍大一些,上班族多一些。最常玩的就是单人85层以下速 ...

打不出装备这个事,这么说,只有没有完美词缀的远古,没有打不出远古一说。。。分解的远古散龙不下10套了 ,怎么会打不出装备

新手入手路线,你错了,伊娜云龙对于新手来说就是一个宝,成型速度快,强度高,练级打材料最佳BD。你高估了 ...

速刷谁更强,不是已经有涅槃证明过了么 不管速刷70-90还是小米 都没有散龙有效率,改天我录下我日常速刷70层和90层的视频给你看下,70平均不会超过3分钟一把,90平均8分钟一把

baishu_cabin 发表于 2017-8-11 16:53
看来我从来都在前中期晃悠啊,没有任何一个赛季超过了1200巅峰……

要组队的,死灵出了后 速刷105-110 1200巅峰就是半个月的事情

这里我统一回复一下关于说巅峰低出不了装备的这个事情,那么你玩任何套路都难以打高。毕竟装备要词缀,要打卡,任何bd都要词缀对的远古,比散龙容易出么?我非赛季1900+巅峰可以说算中低巅峰,分解的散龙远古装备没有10套也有8套了,为什么觉得会打不出装备

mangarry 发表于 2017-8-11 16:19
楼主,速刷60-70是哪个流派最快?以前是千俱狂飞,现在伤害不够。巅峰1100左右

我用的散龙,10分钟内连刷70可以打至少3把

你确实高估了新人的开荒能力,尹娜云龙初期没有足够的CDR和减耗,怕是便秘到家了吧,相反猴王敲钟是远程,套装基础增伤足够高,只需要暴击率这个属性就能轻松秒60-70层的怪,这个层数,尹娜伤害秒不掉怪,长CD的幻身决岂不是很尴尬?

火车王张三丰 发表于 2017-8-12 08:34
想借问一下尹娜打拳还有搞头吗,跟尹龙比怎么样?

打拳的流派都不适合速刷 尹娜打拳伤害没优势,不推荐这个中庸的bd

符文:28

olduncle201510 发表于 2017-8-11 14:33
到底信谁?
虽然只有700巅峰。

200就可以玩散龙了,前提是有装备,巅峰第二页点满CDR,最后一页点满减耗,

装备凑齐至少10件远古,装备对,属性可以不对,优先满足减耗,减CD双40+,然后追求暴击爆伤,范围,腰带前期可以用缠腰或者骑士,后期冲层用巫异时刻,

努力-拼搏-创新

符文:69

少_天 发表于 2017-8-12 11:01
我用的散龙,10分钟内连刷70可以打至少3把

速刷散龙并没有优势,我一身不算好的殷龙,10分钟打70三把,也可以做到。
殷龙是冲高不如散龙,但是速刷还是蛮好用的,攻击范围大。我用殷龙来刷小米,比较爽。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/小辰-52310/39319159[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

尹龙装备要求很高吗?洗不出8CDR洗个7CDR才需要多少材料啊。

符文:63

楼主,请教个问题,神圣七星的,我有个殷娜杖,带攻速和ed,没有范围伤,目前范围伤90多,需要把攻速洗范围伤吗