//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1691 - 回复: 14

符文:33

本人巅峰800多。今天终于出了对剑,可是打起来对剑的最高坚韧才3亿6,我之前剑盾打起来最高5亿7。我是队里唯一一个能用的巫医,所以我的奶不需要考虑流血效果的问题。目前也只在90层左右奶,对剑和剑盾体能差了1600多,对剑就4500的体能。我到底应该选哪个?以后应该怎么选择啊?

可能这个问题有点小白,不过还是希望大神们告诉一下我,哪怕就一个结果也好,顶
头像被屏蔽

符文:20

奶僧速刷随便搞,赛季初我600巅峰,对剑齐了就打到107,牛毛也说过0球回打100。坚韧你站得住就行了,对剑奶起来更好,有对剑用对剑,属性太渣那就剑盾,以后再换

蓬蒿人 发表于 2017-8-11 15:21
奶僧速刷随便搞,赛季初我600巅峰,对剑齐了就打到107,牛毛也说过0球回打100。坚韧你站得住就行了,对剑奶 ...

对剑的词缀都是什么啊?我看天梯榜没有体能,差了将近两千的体能啊
头像被屏蔽

符文:222

用过的都说对剑好,奶量足坚韧高
基本词缀CDR
进阶词缀CDR加减耗
毕业词缀CDR 减耗加流血(流血效果给51加攻速用,不强求两把都出,但出了更好)
攻速收益最低(因为两把武器不共享攻速,而且有翔龙萃取加攻速),范围伤收益是负的(因为会卡)。
优先洗掉ed
如果敏捷体能都有而且你有钱,那就洗白字
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-11 15:57
用过的都说对剑好,奶量足坚韧高
基本词缀CDR
进阶词缀CDR加减耗

体能一定有是吧?

符文:95

对剑好……
头像被屏蔽

符文:20

TracerQAQ 发表于 2017-8-11 15:28
对剑的词缀都是什么啊?我看天梯榜没有体能,差了将近两千的体能啊

天梯要抄,也要找对人抄,天梯前列那班人两三千巅峰,人家不差体能,你要抄就抄榜尾和你巅峰接近,装备水平和你差距不大的,那才有参考意义。对剑最好是远古流血体能双减,附词缀没有负面效果,两把一样,实际上你搞不到的,单是洗白字就劳民伤财,还要洗两把,运气不好几百亿洗不出来,另外10cdr10减耗同时出的话难度不小,所以一般人大多都是双减,然后不要一条主属性,洗为流血,脸差点的就一把减cdr主属性加流血,另一把双减

pavelgago  还有可以舍弃一些增伤向的装备或技能,比如天人合一和力士护腕  发表于 2017-8-12 00:01
头像被屏蔽

符文:222

TracerQAQ 发表于 2017-8-11 16:17
体能一定有是吧?

看属性啊!
如果是需要洗体能或者白字的,那么就是有钱就洗白字,没钱就洗体能。
签名被屏蔽

我好像明白了,多谢

符文:19

奶僧是不是应该很耐打?站怪兽推里给自己刷血可以站住的?

符文:23

我奶僧20W球回不到,从来不会死。。。除非卡。  你应该多看下奶僧的技能和被动,奶僧是不会缺坚韧的

少_天 发表于 2017-8-12 11:23
我奶僧20W球回不到,从来不会死。。。除非卡。  你应该多看下奶僧的技能和被动,奶僧是不会缺坚韧的

我只是把武器换成剑盾,然后走路猝死了,很懵逼,我真言一直保持着对剑buff但还是死了,所以就发帖来问。

符文:50

真言BUFF 对剑BUFF是什么鬼  要的是飓风破BUFF和灵魂守卫BUFF不能断黑人也不能断 走路靠他飞 少年你是在玩蛇么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]

星空下第一巫神 发表于 2017-8-12 17:10
真言BUFF 对剑BUFF是什么鬼  要的是飓风破BUFF和灵魂守卫BUFF不能断黑人也不能断 走路靠他飞 少年你是在玩 ...

我感觉搞那个宏有点不灵性,自己还懒得按,就,。。。