//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

赛季巅峰900,有时候无聊就去带小号,60层左右2光3光,然后碰到好多萌新啊,打完直接退出,我也不缺那几件光,只能觉得60层升宝石6+的光也不亏吧,看到帖子好多人站在道德高点带小号收费多么非正义<手动屏蔽词汇>,但是世界上天天喊着萌新求带的不正是你们惯出来的,赛季送的套装刷55大米不就够了,开荒都是这么过来的,总有一些懒比想靠别人带到全身远古,破坏游戏体验不就是你们这些无私奉献的吗?来跟我一起念:带dh 51 40童子,三光不鉴定有的加我,净化游戏环境,从我做起

符文:17

收钱不喜欢,要光能接受
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/VectorMK5-5953/44159397[/armory]

liandryA 发表于 2017-8-11 11:25
收钱不喜欢,要光能接受

还有收钱的?长见识
头像被屏蔽

符文:24

Mislay_千寻 发表于 2017-8-11 11:26
还有收钱的?长见识

看直播还有带人上2人天梯榜的呢,好像前前前个赛季,一个散炮豆角主播
签名被屏蔽

符文:8

我带童子一般都是50 4光,60 5光这样的。楼主60 3光太仁慈了。。。
这事没什么正义不正义的,一个省时,一个省力,各取所需。当然,有人愿意免费带,收费带,都是自己的自由,但是主观评价别人是没意义的。
不过,有时遇到没素质的童子很蛋疼,比如说好不鉴定,偷偷鉴定出个远古或者太古直接跑路。。。
或者带到最后一次,直接捡其他童子东西跑路。。。
劣势群体,其实是打手,不是童子啊。

放开那姐姐 发表于 2017-8-11 11:30
看直播还有带人上2人天梯榜的呢,好像前前前个赛季,一个散炮豆角主播

现在还能带人冲榜?全被40霸占了,榜首比不过榜尾系列

右眼月读 发表于 2017-8-11 11:32
我带童子一般都是50 4光,60 5光这样的。楼主60 3光太仁慈了。。。
这事没什么正义不正义的,一个省时,一 ...

对的,扔光被人捡是常事,人少又很亏,还是老老实实刷高层
头像被屏蔽

符文:0

去买100组悬赏试试
头像被屏蔽

符文:24

Mislay_千寻 发表于 2017-8-11 11:35
现在还能带人冲榜?全被40霸占了,榜首比不过榜尾系列

这有啥不可以的,110大佬带你过个100就上榜了,现在双人100层还是挺靠前,榜尾就更轻松了,目测我都行.......
签名被屏蔽

符文:181

我只帶我朋友..不當BUS
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]

符文:9

65卡光一把就接近9个~要点儿光我觉得挺正常啊,要不为啥我要带人而不是自己刷85去呢~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fly-5766/392132[/armory]

符文:23

赛季初我一直无偿带人,还喜欢去公共带人,久了加我的人也多了……然后天天有人m我求带,起初我觉得还好,到后面遇到几个特别贪的,我玩的三刀,多的装备给dh算是帮扶,然后非dh秒拿…就很烦,现在有几个我带过的巅峰比我都高了……带带朋友还好,遇人不淑就……
头像被屏蔽

符文:74

那些指责你的道德帝都是傻x,估计现实中也是各种对社会不满的愤青
签名被屏蔽

符文:64

要么就不带,带就比计较那几个硫磺了,心机童子给你点垃圾暗金,感觉也就没差啊

符文:5

收钱?要光还能接受