//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

光耀天际 发表于 2017-8-11 15:30
那用什么护腕比较好呢

你把身上这个太古复仇分解了就告诉你。(我要是有你这个太古复仇 睡觉都笑醒了。)

符文:7

Peter522 发表于 2017-8-11 20:49
你把身上这个太古复仇分解了就告诉你。(我要是有你这个太古复仇 睡觉都笑醒了。)

不要这样啊,我就是现在打85+很痛苦,打不过去,不知道是不是护腕的问题,我看天梯前面都是用强横

Peter522  你这个装备和巅峰能刷85就可以了 与护腕关系不大 就带你的复仇  发表于 2017-8-11 20:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AB%E5%B0%BA%E5%A4%A9%E6%B6%AF-52344/43751780[/armory]

符文:18

复仇有时候也挺坑,大秘复仇开塔出的金怪是固定的,带的小弟也就那么几种类型,感觉出电风扇的几率还是挺高的,也可能是我脸黑,反正我一次大秘下来八成要开出一次电风扇,高层出了电风扇基本上就得走人了,强横只能靠多练习滚的技巧了,只要鼠标指的准滚出去再滚回来一般还是能滚回精英身边,最多强制移动微调一下就行了,个人感觉冲层的时候还是强横略微好用一些
靠谱的远古杨弓      1/1  
靠谱的远古圣力箭    0/1
靠谱的远古死者遗物  0/1
头像被屏蔽

符文:318

滚,。。。。

符文:7

Peter522 发表于 2017-8-11 20:49

你的复仇护腕和太古没啥区别啊
顺带问一下,你觉得我现在这身是继续赌箭袋还是赌点别的啊

Peter522  除非除主要次要都有用的太古,不然我都分解了,集中材料攻过箭筒和玫瑰,想出个能打卡的极品,但是如大海捞针所以现在也停下来了 去玩死灵了,DH还是有点垫底,组不到队,单刷冲不了宝石。  发表于 2017-8-12 16:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%92%AB%E5%B0%BA%E5%A4%A9%E6%B6%AF-52344/43751780[/armory]