//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

vfxdvs 发表于 2017-8-11 10:44
我很好奇。我现在才170W面版,你的比我多了一百W,这。。。。。。

其实我是GM-=-
不扯淡说正经,面板的伤害,暴击和爆伤接近满后,就看你的主属性,还有攻速,自己看哪里有缺少啊。
暴击,爆伤,主属性,攻速,只有这4个词缀影响面板

萃取和其他宠物BUILD一样,所以忘记写了。

符文:9

wing711 发表于 2017-8-11 23:09
我过去一直用双分刷的,在理论时间上的确比这套快,因为虽然最后结算时间在10分钟左右,实际上你在战斗中 ...

打高层我们都组队,废不了多长时间,也头一次听说吃完粪池刷大米而不是关门之前吃粪池的。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fly-5766/392132[/armory]

尛犇毳丶大人 发表于 2017-8-11 14:58
我都不说你面板,就这坚韧都是我辅助的三倍。

坚韧又不代表啥,谁都知道D3的面板都是假的。只能说是一个比较直观的预计而已。

小豪000 发表于 2017-8-11 15:37
楼主确定装备没啥要求?270w面板,一般能到?

我第一次刷的时候是980级左右用这个BUILD,那个时候输出才刚180W,这个只是因为突破1500鸡儿放假发的帖子而已,很多人明显没看到最后。我都写的很清楚。

柳小青 发表于 2017-8-11 15:51
楼主被喷的消失了。。。

庆祝1500级达成找朋友去给鸡儿放个假,刚回来,一帮帖子都不看完瞎咋呼的人有啥怕的。

蓝色灬狂想 发表于 2017-8-11 16:23
就弄个旅者,转煞,加腰带,就特么又硬又猛了?我以为有啥新套路,原来是肝帝秀巅峰。。。

明显没看到最后,自己看看最后那行字在来说话。我才刚1500,那些天梯上1700+的算啥。

荆轲刺纣王 发表于 2017-8-11 19:08
这套是如何达到这么高的坚韧?

骷髅的回血+诅咒腰带+血步护甲+转煞。
适当的CDR可以提高更好的血步护甲覆盖率

FlyBackONE 发表于 2017-8-11 23:51
打高层我们都组队,废不了多长时间,也头一次听说吃完粪池刷大米而不是关门之前吃粪池的。。。。

你还要去野外地图找粪池,然后刷大米,然后打玩了,去吃,再和NPC说话!??
666666666,除了6说不出其他的。
我单刷,还给你弄那么麻烦,当然是刷石头的时候顺便吃了,再去打大秘啊。

FlyBackONE 发表于 2017-8-11 23:51

还有高层,组队的高层是100+。不打100+何必组队,特别是有固定组的。

符文:16

请问楼主带的什么宝石?

荆轲刺纣王 发表于 2017-8-12 00:00
请问楼主带的什么宝石?

-=-转煞+宠物+囚者。

符文:8

不是  你吹比都不能先打下草稿?你都知道骷髅砍不到七下 跟我吹40玩秒回?还算上血球?像你这么说 我常驻秒回40万  战斗10个怪就翻一倍 20个就80万秒回  我也能捡血球  那不是常驻100万秒回?还有古帕减伤,你跟我比硬?
你厚着脸皮跟我比安逸不是你自己说的?现在又说跟宠物比了?
另外 你270万才勉强97 那是你自己手残  我180就过了94 给我270不过100?
我不跟宠物血套极限比 就跟你这彩笔手残比 上限比你高 速刷比你安逸 且速度还不比你慢 你哪里来的脸来贬低圣套贬低我?
呵呵,脸比城墙?

右眼月读 发表于 2017-8-12 00:15
不是  你吹比都不能先打下草稿?你都知道骷髅砍不到七下 跟我吹40玩秒回?还算上血球?像你这么说 我常驻秒 ...

呵呵呵,你能过97在来扯淡。以为为啥过不了97!在输出上早够,就是宠物套太脆皮,高层一点反应时间都没。但凡碰到一点恶心的怪,给按在地板上摩擦,然后时间就到了。
而你180W,过94?知道我第一次过96的时候是多少攻击吗!?双大招宠物,巅峰1130级,伤害173W,坚韧4700W。时间11分27秒。还上过天梯那个时候。

符文:8

wing711 发表于 2017-8-12 00:28
呵呵呵,你能过97在来扯淡。以为为啥过不了97!在输出上早够,就是宠物套太脆皮,高层一点反应时间都没。 ...

哈哈  你真的笑死我了 逗逼,哈哈
那你知道为什么我不能过97?因为硬度早够了 输出不够打不完进度而已 扯这些有毛用?
宠物什么水平我知道 我从来没说宠物垃圾什么的 你一上来bd 还没试就跟我吹比这不行 那不好 还说我没见识?
另外 你拿270面板跟180面板比 你也确实脸皮够厚的  我没你那么多时间肝  我270能不能过97大家心里都清楚  100万面板还提不了3层 我也打不到94了 呵呵
其实你也可以再发个帖子问问  宠物270极限能打到多少,算了  你去看榜首宠物多少面板把  逗逼