//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

装备后的数据太好了吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HAHA-5869/43495239[/armory]

符文:13

这套bd硬在哪里??除了技能其他的有区别吗?

符文:2

这儿好些傻X假装大神,试都没试,先喷楼主一壶,说实话,这个BD是我目前用过最舒服的,特意登陆上来替楼主说句公道话,这打法完全媲美圣套,给楼主一个大大的赞,

符文:103

6个技能都要按 还和我说抠脚?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:5

右眼月读 发表于 2017-8-12 00:35
哈哈  你真的笑死我了 逗逼,哈哈
那你知道为什么我不能过97?因为硬度早够了 输出不够打不完进度而已  ...

楼主不打97是因为榜单末尾是97,等榜单层数到98了,楼主就打97了...

至于为什么这个属性装备还不敢上榜,你懂得

符文:104

天堂狂想曲 发表于 2017-8-11 01:07
看了面板,才下眉头,又上心头……

1500級 其實面板傷害 還能更高的

這個面板 算是比較 合適範圍

萌新伸手抄黨 去找4個基友4死靈 5分100層

然後全身100級寶石打卡 你就有這個智力了

不管怎麼樣 反正我很支持 各種流派 組合

符文:2976

弃坑大王 发表于 2017-8-12 23:24
这儿好些傻X假装大神,试都没试,先喷楼主一壶,说实话,这个BD是我目前用过最舒服的,特意登陆上来替楼主 ...

同意,比圣套更舒服,我也是在门帘bd上改成双分的,不过他这个血步能提升这么高?还有那我感觉冰冻骷髅更安全,回血骷髅我也用过,但不能并怪,没有有冰冻骷髅爽快。还有增加生命上限的吞噬好用么?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

海之誓言 发表于 2017-8-13 10:40
同意,比圣套更舒服,我也是在门帘bd上改成双分的,不过他这个血步能提升这么高?还有那我感觉冰冻骷髅更 ...

我感觉这BD的最大优势就是回血骷髅+吞噬回复生命(最后的那个符文),否则血量不能保证,如果换冰骷髅的话根本扛不住,我在护腕加上一条击回,效果更明显一些,一托2打85层基本在7分钟左右。

这巅峰和面板数据,很不错哦,装得可以。

符文:69

为什么大家发帖随便都是100几十万 我天天刷也才60多万 差距有点大啊 都是随便抠脚 随便速刷

符文:2976

弃坑大王 发表于 2017-8-13 13:21
我感觉这BD的最大优势就是回血骷髅+吞噬回复生命(最后的那个符文),否则血量不能保证,如果换冰骷髅的 ...

你真的试过冰骷髅?我试过,但我真心觉得冰骷髅比较好。应该是他冰冻怪物,让你不会手忙脚乱,安全得以保障,从而感觉更硬
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

海之誓言 发表于 2017-8-13 18:41
你真的试过冰骷髅?我试过,但我真心觉得冰骷髅比较好。应该是他冰冻怪物,让你不会手忙脚乱,安全得以保 ...

好的,回头试试

符文:60

很多人说血步没用,不戴瞬移技能我都不想玩游戏。仁者见仁吧。

符文:0

求指教啊 单刷 升级也升不上 打也打不了多少
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

这套挺好。支持。级别低可以打7,80,比较轻松,不用非打高层找刺激。我现在面板100,能打7,80就Okey。骷髅可以卡小键盘,而且卡完了好像整个游戏中(不是一局)都不用再卡了。
上衰老很安全,双份魂法的骨甲我一直挺奇怪,双分魂法不是躲在后面吗?找个落单的挂?那为啥用眩晕骨甲?

签名被屏蔽