//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

楼主被喷的消失了。。。

符文:51

就弄个旅者,转煞,加腰带,就特么又硬又猛了?我以为有啥新套路,原来是肝帝秀巅峰。。。

符文:16

这套是如何达到这么高的坚韧?

符文:2

暗影之鱼鱼 发表于 2017-8-11 03:19
我不明白的是,楼主戴颗钻石是啥意思,为了血步冷却的快点?

也可以这么理解,不过装备不是很好的情况下不用管CDR。毕竟你CD越快,覆盖的免疫和机动性越好。

Winniman 发表于 2017-8-11 03:27
原本想问这麽硬,那HC可用不?
不过看到你面板的巅峰,还是算了~

我刚开始用这套BUILD是在980级,实际上赛季800级才刚开始,这套安逸点,你玩HC本身就不会直接上高层的-=-,我看他们都是龟低层。所以没玩HC。

huosaoji2 发表于 2017-8-11 03:28
楼主咱能走点心么 19000智力真的能叫做装备没啥要求?不是喷 这种属性那是要打满卡和一定的巅峰才能达到的

刚开始980级刷的,那个时候主属性也才9000多出头,打一盘的时间在12分钟左右,那个时候装备和巅峰都没成型不能说速刷吧。而且在开荒时候为了最大效率冲高层,你肯定是强化DPS,这套属于慢慢升级刷经验,和升级宝石用的BUILD。

神一样的精病 发表于 2017-8-11 03:35
9亿坚韧怎么来的?莫非是带太阳快死的时候截的图?

这个坚韧就是基础坚韧+诅咒腰+血步+血骷髅,而且我现在血步CD在3秒左右,血步护甲2秒,也就是说,最大坚韧覆盖率很高。
不过这套添加了血步,你的机动性提高很多,所以哪怕没有血步的100%护甲,你依然无所畏惧。(相信你自己不会血步去贴脸送肉吧。)

OTAKUKATO 发表于 2017-8-11 08:42
我只想知道翅膀是怎么弄的 好带感 本赛季才入坑求教~

守望先锋典藏版送的

FlyBackONE 发表于 2017-8-11 08:49
没啥意义,双分死地的魂法最初就是为了速刷才出来的,后来才成了主流以至于宠物冲层也用,19000W智力270W面 ...

我过去一直用双分刷的,在理论时间上的确比这套快,因为虽然最后结算时间在10分钟左右,实际上你在战斗中死去的次数加的时间也在里面。
我们掐过秒表,双大招和双分的BUILD,完成一次的实际时间在5分钟多一点。
但是有一点,我看了很多人的回复,发现他们根本不会刷经验和升级宝石啊!?
难道不知道0死打通一次可以+5级宝石吗?我过去每次打都是4级,别小看1级,打高层你要费多少时间。
再加上现在巅峰高了,一般都要吃粪池刷大米,脆皮的BUILD还吃个毛粪池-=-。

夜涙镇魂 发表于 2017-8-11 08:39
这么高的面板才速刷90。。诅咒换掉吧,改成双分

现在我们FARM的目标是0死+速度+带着粪池经验25%加成,所以活下去比那些输出重要。

夜涙镇魂 发表于 2017-8-11 08:40
是的 看了面板简直不能吐槽更多。 有这水准的 还要发什么BD,都是速刷

明显没看到最后,我都写了最开始刷的时候是980级,之所以现在发是因为升到1500庆祝下。

100W的面板,你可以刷85啊,我也不是直接刷90的啊-=-。
觉得慢刷80,慢慢调整上来的,任何BUILD都要装备支持的,这套BUILD只不过那些什么CDR或者双减等比较极端的词条无要求。

右眼月读 发表于 2017-8-11 08:52
你不是跟我吹比40万秒回???秒回呢???7个骷髅,一下0.5%,7个一下才3.5%,按你143万血算,1秒要每个砍 ...

开口就露底,明显你就没玩过骨套,骷髅开启后是1秒1下的!?就算不开启也不是1秒1下。你是瞎子还是不带宠物手。骷髅攻击速度开启后每秒在3~4下左右/个,每秒在21%~28%的恢复量,这个还只是骷髅提供的!你本身带一点秒回,还有吃球的后续治疗,每秒40W都是低的。你在追求下极致的副属性等装备,比你那个娱乐向的圣套硬多了。

sgrookie 发表于 2017-8-11 08:57
就是啊,这么多技能要按,也能叫抠脚。我吞噬和招法师都是用鼠标宏,主动按的就是号令骷髅,为了减少操作 ...

一共就有2个技能要经常性的按,血步和召法师,你玩宠物套,召法师都不按?骨刺按住鼠标左键,或者你偷懒怪多就插2下,光靠球回也可以。吞噬卡个硬币就好了,还鼠标宏有必要吗?你是有多懒-=-。
另外,诅咒最多每次怪群放一下,别强迫症看到怪必定丢一个,腰带是只要诅咒到任何一个怪,就提供你50%减免!!
最后关于骷髅技能也最多一波怪按1下,在镰盾特效下,除非你消灭光身边的怪,否则骷髅不会断。
而这套为什么说抠脚,很大原因就是解放了骷髅技能,其他宠物BUILD为啥会断手?
根本原因是在推进式杀怪的时候,本身BUILD倾向输出,而骷髅触发的三倍经常性是飞过去没几秒,那边怪就给秒光了,然后又要使用50能量集火。球多的时候还不明显,一旦球少能量出现断档,怪又多,远程技能频繁或者2~3组JY一起来的情况下,大多数人肯定就手忙脚乱了。

你真玩宠物套的话,自己去试过就知道和其他宠物BUILD比,到底抠脚不抠脚了。

阿尓托莉雅 发表于 2017-8-11 09:07
楼主这面板  给我我估计能速刷100了吧
楼主说普通魂法刷90还要7分钟还死无数次  
这个不能苟同

我只能说-=-,你想多了,就我这垃圾面板打个97都要赌图,我冲高层用的是52%CDR的双分,97几次都是女妖大队+标枪大队+飞翼大队,瞬间对高层无爱了。