//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

现在40挂机脚本很流行这个BD,像血步诅咒踩神目,血步双分踩神目,挂100层也就8分钟,非常变态。

符文:0

wing711 发表于 2017-8-11 01:44
标题写的很清楚,速刷,你要冲层直接血套,那个已经飞的100+了。

昨天有大佬实验组队魂法配合辅助100大米用了5分钟。105 最快6分钟 平均8分钟。110 平均10分钟 还有余力。。。

符文:37

护甲怎么这么高?用了血步吗?比我多一倍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E9%9A%8F%E5%BF%83-5957/30838451[/armory]

符文:55

天堂狂想曲 发表于 2017-8-11 01:07
看了面板,才下眉头,又上心头……

这么高的面板才速刷90。。诅咒换掉吧,改成双分

huosaoji2 发表于 2017-8-11 03:28
楼主咱能走点心么 19000智力真的能叫做装备没啥要求?不是喷 这种属性那是要打满卡和一定的巅峰才能达到的

是的 看了面板简直不能吐槽更多。 有这水准的 还要发什么BD,都是速刷

符文:13

我只想知道翅膀是怎么弄的 好带感 本赛季才入坑求教~

柳小青  亚服是买守望先锋送这个翅膀。不知道国服是不是商城直接买?  发表于 2017-8-11 15:46
头像被屏蔽

我才100万面板

符文:9

没啥意义,双分死地的魂法最初就是为了速刷才出来的,后来才成了主流以至于宠物冲层也用,19000W智力270W面板双分刷的只会比你快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fly-5766/392132[/armory]

符文:8

你不是跟我吹比40万秒回???秒回呢???7个骷髅,一下0.5%,7个一下才3.5%,按你143万血算,1秒要每个砍7下以上才能回40万血?你骷髅1秒砍7下给我看看?更别说你这150万就2秒持续时间,实战并不稳定,尤其是怪少的图,跑路多,你拿什么保持?也别跟我吹比说硬,且不说你9亿坚韧是极限战斗坚韧,一样不是无敌,我古帕站怪堆,10个怪就是真无敌,实战10个怪不比你常驻140万血轻松?
再说抠脚的问题,我就笑了,吞噬,号令,法师,诅咒,4个技能要不停,你跟我说安逸无脑???别跟我说用宏,用宏80%bd都能抠脚,我圣套速刷层只需要跑,就行了,你拿什么跟我比安逸?
最后,你270万面板跟我180万面板比速刷90?且不说我圣套目前还是公认弱势bd,给我270面板,我100都能速刷了,你就别逗我笑了,ok?你客观点说这套比其他召唤硬我理解,跟我说常驻140万血,+40万秒回,还要无脑抠脚?继续吹~~~~
是你没玩过圣套,还是我没玩过骨套?呵呵又哈哈

符文:20

我只想知道9亿坚韧什么鬼
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/sgrookie-3868/hero/63077090[/armory]

符文:20

右眼月读 发表于 2017-8-11 08:52
你不是跟我吹比40万秒回???秒回呢???7个骷髅,一下0.5%,7个以下才3.5%,按你143万血算,1秒要每个砍 ...

就是啊,这么多技能要按,也能叫抠脚。我吞噬和招法师都是用鼠标宏,主动按的就是号令骷髅,为了减少操作我连诅咒都不带。基本就是右手按骨刺,左手按骷髅,偶尔血步。都觉得挺麻烦的了。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/sgrookie-3868/hero/63077090[/armory]

符文:31

赛季1500了,很肝呀!

符文:8

sgrookie 发表于 2017-8-11 08:57
就是啊,这么多技能要按,也能叫抠脚。我吞噬和招法师都是用鼠标宏,主动按的就是号令骷髅,为了减少操作 ...

你去看看这笔在我帖子吹的B。。。把我叼都笑歪了,哈哈

符文:33

楼主这面板  给我我估计能速刷100了吧
楼主说普通魂法刷90还要7分钟还死无数次  
这个不能苟同
可以看下我发的魂法的帖子
800巅峰120万面板   刷90层也就8分钟.....

符文:177

没有分身技能,你跟我说玩召唤法师?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]