//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

路边1色狼 发表于 2017-8-11 14:04
要么是你,要么是死灵,你们选章节都不看看有没有别人在做。你巅峰低当然你就背锅咯。

为什么你还认为必须要一人一章,现在的法师过了70的哪个做任务能慢现在很多死灵血茅进来就专门找BOSS任务打这也能说明人家是混子吗?

进去随便选了个任务章节就开始做自己的,现在又没有要求顺序领箱子了怎么还必须一人一个章?

只有别有用心的人才会盯着别人做任务,随时准备投票吧?!这些人不是心理阴暗是什么?!

符文:109

小玉米 发表于 2017-8-11 14:23
为什么你还认为必须要一人一章,现在的法师过了70的哪个做任务能慢现在很多死灵血茅进来就专门找BOSS任务 ...

不是我认为必须,是跟你一起做的人怎么想。大家做悬赏这么多年,一人一章能更好地分辨谁做得快谁是混子。混子一般都喜欢跟别人做同一章。
盯着别人的,有些可能是别有用心。更多的是被混子伤害过的人吧。

路边1色狼 发表于 2017-8-11 14:41
不是我认为必须,是跟你一起做的人怎么想。大家做悬赏这么多年,一人一章能更好地分辨谁做得快谁是混子。 ...

被混子伤害过的人就能无端伤害别人吗?至少我做不到!

我进公共从来不混,也不想费精力分辨谁混不混,除了特别难忍受的等BOSS不点挂机都不会投票T人,我相信很多人都跟我一样

话说你努力做任务,就因为有人跟你同一幕然后你被T了,还成有理由T了!这种规则能做为准则?!?

这种游戏阴暗到这种程度你还想玩?
头像被屏蔽

符文:0

小玉米 发表于 2017-8-11 14:54

我进公共从来不混,也不想费精力分辨谁混不混, ...

我休闲党,刷完一轮就泡杯茶换小米大米去刷了。有些人目标跟我不一样,叫的时候都是5轮起叫的。我也不喜欢这群人,戾气重。

符文:109

RE: 感觉我们需要一个公共悬赏的准则了 [[url=]修改[/url]]

[color=#4b1e2 !important][color=#4b1e2 !important]小玉米 发表于 2017-8-11 14:54

我进公共从来不混,也不想费精力分辨谁混不混, ...

别激动,吃块瓜!!
我没说你是混子。你不踢人你性格好不代表你不被踢。
我不是在这里制定准则,我只是给你分析你被踢的原因。

月上柳梢头1024  66666 有理性 好脾气 会说话  发表于 2017-8-11 16:11

路边1色狼 发表于 2017-8-11 15:06
RE: 感觉我们需要一个公共悬赏的准则了 [修改]

小玉米 发表于 2017-8-11 14:54

好吧,理由我已经知道,只是现在公共除了混子当道恶心人还有一些别有用心的人搞的乌烟瘴气

好好玩个游戏不想着放松自己玩出个好心情,非要跟人斤斤计较,一言不合就果断下手

符文:48

没有3000巅峰别悬赏,耽误别人时间。
头像被屏蔽

符文:318

大腿都不去公共悬赏,所以,。。。

符文:104

总共五幕,最起码搞定一幕嘛,不然太说不过去了
头像被屏蔽

符文:73

悬赏 悬赏  说多了都是泪!所以 我现在就是翻车了6次 我也还是打HC了。PT太可怕了
签名被屏蔽

符文:63

海之誓言 发表于 2017-8-11 09:30
我觉得还是加个等级限制,600-700级就跑来T13悬赏,怎么都觉得他们dps吃紧

我350巅峰三刀可以过70了,不过昨晚悬赏我都打完一路了,其他人还没完成3个任务,,,
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

海之誓言 发表于 2017-8-11 09:30
我觉得还是加个等级限制,600-700级就跑来T13悬赏,怎么都觉得他们dps吃紧

等开t15吧,到时候新号就进不来了,凑足一套也打不了70层

符文:10

death灬 发表于 2017-8-11 15:19
没有3000巅峰别悬赏,耽误别人时间。

讲道理有个一千巅峰跑马跑过去就死了还是很容易的
头像被屏蔽

符文:33

有很多社区可以直接加入,为什么去公共自己给自己找不自在?