//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3218 - 回复: 22

符文:232

楼主又来瞎逼逼了,这次比的是狂击散龙和火拳,模拟见链接。为了比较直观,我通过调节散龙巅峰体能将两者的坚韧设置的尽量接近,巅峰2000,100全卡,110宝石(对于非赛冲榜来说这个要求不高吧)

同样踩圈,全buff下,火拳6446亿DPS,散龙20092亿DPS(理论上黄道已经足够;模拟器里散龙的伤害没计入分身,火球不吃罪痕),个人觉得这俩都没有可比性了,为何狂击散龙冲层会比火拳差呢?

模拟链接:https://www.d3planner.com/190725543

符文:142

没队伍的玩家。。100卡和110宝石基本不可能。还是模拟比较大众的80卡和95宝石吧。
白衣田言真可爱!

逗逼猪 发表于 2017-8-11 00:54
没队伍的玩家。。100卡和110宝石基本不可能。还是模拟比较大众的80卡和95宝石吧。

非赛2000巅峰以上都肯定有队伍的。。。我1500巅峰主要宝石都已经110+了(bug之后就是120了。。。)
头像被屏蔽

符文:41

高级黑DP 发表于 2017-8-11 01:17
非赛2000巅峰以上都肯定有队伍的。。。我1500巅峰主要宝石都已经110+了(bug之后就是120了。。。)

一个非赛2000+巅峰且没有队伍的人路过····宝石最高才95····

March16th  出了死灵后,作为一个非赛季1300巅峰单机玩家,也点了好几个100宝石了  发表于 2017-8-11 15:52
签名被屏蔽

Danilov 发表于 2017-8-11 02:58
一个非赛2000+巅峰且没有队伍的人路过····宝石最高才95····

您老太执着了。。。而且辅助很好玩啊,随便搞个辅助就能升宝石

符文:142

高级黑DP 发表于 2017-8-11 01:17

我会告诉你,两年才2100巅峰。宝石等级最高才103。万年单机党也是伤不起,不过我的散龙快过99了。
白衣田言真可爱!

符文:35

拳在满状态下,攻击和坚韧都要高于狂散,所以可以打游击,而狂击散龙坚韧确实是问题的关键,随时可能猝死,即便状态全满。

超恶男孓 发表于 2017-8-11 08:12
拳在满状态下,攻击和坚韧都要高于狂散,所以可以打游击,而狂击散龙坚韧确实是问题的关键,随时可能猝死, ...

我模拟出来满状态下火拳伤害连狂击散龙一半都不到。。。坚韧确实是团结华戒火拳高一点儿

高级黑DP 发表于 2017-8-11 08:26
我模拟出来满状态下火拳伤害连狂击散龙一半都不到。。。坚韧确实是团结华戒火拳高一点儿

这个就有点夸张了,如果狂击散龙比火拳攻击高出一倍,那水晶拳散龙也比火拳高了,你那模拟器假的吧。

超恶男孓 发表于 2017-8-11 08:29
这个就有点夸张了,如果狂击散龙比火拳攻击高出一倍,那水晶拳散龙也比火拳高了,你那模拟器假的吧。

我逐项检查了,散龙那边没有错。回头我在看看火拳那边。不过依我以前经验看,火拳的伤害是差不多那样

超恶男孓 发表于 2017-8-11 08:29

确认过了,两边都没有算错。。。我真的不明白了。。。

高级黑DP 发表于 2017-8-11 09:31
确认过了,两边都没有算错。。。我真的不明白了。。。

你确定把神龙拳套的套装加成算在内了?

超恶男孓 发表于 2017-8-11 09:40
你确定把神龙拳套的套装加成算在内了?

你仔细看计算器damage那部分,他495%和150%都计入了,我按照面板自己算了一遍,白字部分跟他一样的。

根本原因是火拳技能伤实在太低了。。。

符文:16

质简宝石升起来 伤害翻倍了。你漏了这个?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:66

他算的基本没错,算上宝石拳法的单发加成也不如云龙。

只是还要加上,火拳高层是打20+怪,再带同样数目怪会触发的120+的范围伤。

云龙特效只有7个,也只有那么几个出的范围伤效果行。

单体的影响在于,火拳的攻速加成高于云龙,叠受罚宝石快于云龙,从而实现反超。