//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

神拳小江南 发表于 2017-8-12 13:23
可以过.就是死的多.宝石带转煞.

我有帖子你帮我看看

符文:5

缔造者I 发表于 2017-8-12 13:24
我有帖子你帮我看看

啥帖子阿.多熟悉几把.宝石升一升.70还是很好过的.

符文:34

刚刚试了下冲锋抛石,输出是很爆炸就是太脆了,后来牺牲了点伤害戒指换成团结加力量,打了个65稳的很,70应该也没问题,你可以试试,旅者套加力量不知道能不能抗住,这个牺牲小

符文:15

我只说下我的心得。蛮子五套主流装备(冲锋、核弹、地震、旋风、荆棘)我全部远古,并且都玩了一段时间,个人感觉1000巅峰以下要冲层核弹最好。由于个人不喜欢旋风和地震,所以玩的相对少一点,冲锋核弹荆棘我玩的比较多。我的感觉是,1000以下巅峰,冲锋流由于本身技能伤害加成不够,到75以后冲锋打精英太慢是硬伤,光靠小怪,进度是很难保证的。荆棘流则是aoe太匮乏完全推不动进度条。冲锋流和荆棘流就是两个极端,要么单体不行要么aoe不行,而核弹流无论单体还是aoe都具备,符合中庸的道理,所以我推荐。我用冲锋只能勉强过76,77就感觉很吃力了,用荆棘76都过不了(而且我荆棘套装备是最好的,太古都有两件……),我用核弹我914巅峰过的81层,82层见boss还有三分钟,本来够过的,结果boss来了个地狱侍女把我秒了几次导致没过,天梯可以搜到我的,叫影舞。虽然冲极限都有运气成分,需要神图神塔神boss,但至少目前我的装备核弹流可以稳过79以下层,而且很可能不会死。站街面板很低,力量12000多,坚韧6000多万,血量97万,暴击30%(没办法,人品差做了上百条地狱火项链出不来一条好点的),爆伤430%。装备技能和萃取方面,核弹流必带对戒,项链和护腕必出物理伤,护腕斯古拉或者古帕任意其一萃取其一,赛亚人必带癫狂,战斗怒吼必带血溅十方,腰带必须带怒回,武器必带怒回和怒气上限,装备加被动保证3500左右怒回200+怒气上限,这是生存的前提,头盔插紫宝石,放弃一切crd。除了转煞宝石、春哥、战吼以及古帕以外,放弃一切减伤技能和装备。随从带圣骑士,装备必带兵要护符和神目指环,其他随意。唯一一个备选主动技能有人推荐大地践踏配足扭乾坤符文,但我试验了很多次,cd太长,范围太小,并很多时候不能正确触发,效果很一般,强烈推荐唯一一个备选主动技能带战吼陪老兵之诫,闪避吼配合赛亚人有55%的躲闪几率,能极大降低面对高攻boss猝死的几率,另外这也是核弹比冲锋坚韧高不少的根源。被动方面,春哥和杀意骤起必带,其他三个在好斗勇者,狂战盛怒,狂暴,无路可逃,残酷里面选其三。推荐好斗勇者,狂暴和狂战盛怒。无路可逃作用条件苛刻,残酷利用率也不高。

手法方面,核弹流主要打密集怪堆和精英,尤其是精英只要不是地形坑爹,逢精英必杀。只有小怪和精英都杀才是进度的保证。在聚怪过程中尽量不放核弹,保留好冲锋蓄力层数,血量比较残才丢一发回血,待到怪物聚集得比较密集的时候,通过一到两次冲锋实现满怒后就立即施放核弹来快速击杀精英或者怪堆,并非任何时候都得冲锋满五次才放核弹,冲锋蓄力层数最高可累计一百层。最理想的击杀精英的情况就是一冲锋然后就能满怒放一个核弹,你会发现其实精英真的经不住你打。核弹流本身是一个面板坚韧很低的流派,也是需要一定操作的流派,不过操作其实也没也复杂的离谱。只要手法正确,也并非脆如纸。合理利用冲锋走位规避伤害,以及利用冲锋多晕怪物能极大提高坚韧,并不是那么容易猝死。
希望对楼主有所帮助。

李三齐 发表于 2017-8-10 22:21
那到底选冲锋还是抛石?想解锁70层

地震可以解锁70生存meiwent

符文:13

蛮3刀 发表于 2017-8-11 17:05
新手请使用力量戒指加全能,对戒需要触发古帕的减伤,新手容易撞到免控无法触发古帕

请问,签名的这套荆棘怎么打伤害啊

符文:47

大聋瞎 发表于 2017-8-15 15:16
请问,签名的这套荆棘怎么打伤害啊

劈肉斧和荆棘护腕
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E5%AD%90%E5%BD%92%E6%9D%A5-51805/39877288

符文:13

蛮3刀 发表于 2017-8-15 15:32
劈肉斧和荆棘护腕

看上去挺有意思的,具体算输出还是辅助?

符文:18

影舞剔骨 发表于 2017-8-15 08:07
我只说下我的心得。蛮子五套主流装备(冲锋、核弹、地震、旋风、荆棘)我全部远古,并且都玩了一段时间,个 ...

CDR不要的话,冲锋会不会冷却不够

符文:18

李三齐 发表于 2017-8-10 22:20
我想过70层,旋风也死啊

我刚过70,用冲锋核弹流

符文:30

李三齐 发表于 2017-8-10 22:21
那到底选冲锋还是抛石?想解锁70层

70抛石随便过的啊我记得我300多级就过了70

符文:11

那天在猫大帖子里面问 冲锋抛石怎么没有 他说废了 也不知道废在哪儿
看刘大冲100的抛石视频觉得不错啊
http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%9B%B4%E5%88%B0%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B0%BD%E5%A4%B4-5144/28743176

符文:156

印堂发白 发表于 2017-9-30 09:41
那天在猫大帖子里面问 冲锋抛石怎么没有 他说废了 也不知道废在哪儿
看刘大冲100的抛石视频觉得不错啊

核弹散件没加强,所以说他废了。而他的衍生-裂地,散件加强了7倍多,而且比核弹打击范围大。

李三齐 发表于 2017-8-10 22:50
我想刷70解锁太古

解锁太古不建议你用蛮子。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%A5%E5%A4%9C-52320/39542931