//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

什么叫吐槽巅峰的算BB?
速刷是拿来干啥的?
600-1000巅峰阶段是速刷需求量最大的阶段
2500巅峰、配装齐全情况下谈速刷,和耍流氓有很大区别吗?
别人60~80W的面板,对上你这里250W面板,就相当于差了3~4倍的输出,也就是差了一把双分影镰
就算100W那也是差一把不双分的影镰
为什么别人带寅剑只能速刷T10,你能速刷T13,你如果心里还没点数
我来告诉你因为你这套的寅剑是白带的
什么时候你能9000智力,80W面板打出这个效率,你再来谈这句BB可好?
这个论坛应该鼓励玩家发BD,所以原本不想说什么
但是什么叫BB啊?吐个槽你都不爽,这算是嘲讽?
为什么你就不想想更有价值的是把面板降到80W再来讨论配装呢?
要不然我现在就能出一个肯定比你快的
巅峰堆到2500W输出面板,直接增痛宝石烫穿T13可好?
身上装备可以随便配,真的,带寅剑还不够,全部堆加速,跑起来跟飞一样,走过去怪都不用点就死了直接全程捡装备就行了
别说小米了,大米90层配套圣装都能全程跑跳
别说我抬杠,可是有意义吗?还绕道和BB?

盛世之剑 发表于 2017-8-21 12:50
在现实生活中,你就是捡破烂那一群人,脑子秀逗,整了半天才30多万面板,这个游戏机制你都没搞懂就在这bb ...

哇,果然是喷子本质
三句话没到就开始扯到我现实生活中什么样了?
我全身没远古没打孔器配个30W装还能过70层大米我觉得很骄傲
我一把黑镰半身黄装没套装没核心传奇能打穿赛季之旅拿到套装我很自豪
折腾一个周末我就能跑去寅剑刷T10了
看着你还得刷到2500巅峰我也就笑笑
啊对了,已举报

盛世之剑 发表于 2017-8-21 13:09
不知道谁是喷子,我朋友用这个800巅峰刷T12刷得飞快,另外,1000巅峰很难么?每天晚上玩玩,也就一个星期 ...

提现实你已经人身攻击了,我跟你聊bd,你跟我聊智力?
还巅峰快?2500巅峰得花多久你心里没个数吗?
你只看我最近发帖30W,你没看我最早的帖子是几几年的吧?暗黑3还有拍卖行的时候我就在玩了,A了几年了回来不懂30W面板应该能打到几层,现在都追求什么词缀而已
时代变了虚心求教你还真当我什么都不懂了?
还折腾半天30W,我也就笑了,词缀改对以后才40W,赛季英雄低巅峰资源紧缺加上非洲人无打孔器而已,这你也能嘲讽?你400巅峰全身无打卡无打孔词缀虽然对但值不高的情况下,你还能拿出250W面板?
分清楚什么是智力什么是肝看起来很难?
在者说到现实
我时间很宝贵,所以我玩的很少
每天睁开眼有那么多有意义的事情,D3只是我生活的调剂,不像你
正因为我的时间不允许我玩到2500巅峰,所以我对800巅峰速刷感兴趣
在你这里已经花了不少时间了,再见