//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

马可以下 回头试试
就是个小小人儿

符文:2

盛世之剑 发表于 2017-8-21 13:09
不知道谁是喷子,我朋友用这个800巅峰刷T12刷得飞快,另外,1000巅峰很难么?每天晚上玩玩,也就一个星期 ...

提现实你已经人身攻击了,我跟你聊bd,你跟我聊智力?
还巅峰快?2500巅峰得花多久你心里没个数吗?
你只看我最近发帖30W,你没看我最早的帖子是几几年的吧?暗黑3还有拍卖行的时候我就在玩了,A了几年了回来不懂30W面板应该能打到几层,现在都追求什么词缀而已
时代变了虚心求教你还真当我什么都不懂了?
还折腾半天30W,我也就笑了,词缀改对以后才40W,赛季英雄低巅峰资源紧缺加上非洲人无打孔器而已,这你也能嘲讽?你400巅峰全身无打卡无打孔词缀虽然对但值不高的情况下,你还能拿出250W面板?
分清楚什么是智力什么是肝看起来很难?
在者说到现实
我时间很宝贵,所以我玩的很少
每天睁开眼有那么多有意义的事情,D3只是我生活的调剂,不像你
正因为我的时间不允许我玩到2500巅峰,所以我对800巅峰速刷感兴趣
在你这里已经花了不少时间了,再见

符文:31

YYing 发表于 2017-8-21 13:30
提现实你已经人身攻击了,我跟你聊bd,你跟我聊智力?
还巅峰快?2500巅峰得花多久你心里没个数吗?
你只 ...

你的回复有聊bd么?什么都不懂,上来就bb,这不是典型的喷子吗?

符文:0

多谢楼主BD,我已经可以穿贤者刷T13小米了。

符文:5

不不不,经过魂法和血尸枪大米之后,我只想用圣套扣脚

符文:28

这个真不错

符文:15

感谢分享,有时间才试试看。

符文:23

试着凑了一身,坚韧全靠金腰带,但是又不能很好的保持金币BUFF,很容易死!刷起来十分便秘!娱乐一下可以,真不如魂法催命流效率!

符文:15

戒指是黄道和克戒吗?

符文:8

其实我就想看结论   你们讨论好了没   伸手党很着急