//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

盛世之剑 发表于 2017-8-12 14:12
尸体地板找得有点费眼神呀,用这个只能下元素戒子上华戒了,不然没腰带也不行
这个腰带组队队友翻箱子啥 ...

元素戒保留,不要鬼灵面容,分身项链是这里收益相对比较低的一个

符文:181

盛世之剑 发表于 2017-8-12 01:57
约翰石头只是死地之外有用,3倍,你这个都401倍了,肯定是错的,而且这个是远程打击,根本没时间给你上诅 ...

原來如此
這模擬器果然不靠譜..
不過上千億因該還是拖拖的吧?
打打T10-T13因該都是蠻好的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]

符文:74

我觉得尸矛比尸爆的优势在于:不用定位尸体...
头像被屏蔽

符文:78

萃取约翰之石是什么效果啊?

符文:12

头盔带的是什么?

符文:0

Leroy5658 发表于 2017-8-10 22:52
都上银剑了还要这么高的CDR啊?
技能那里能说明下么,符文是繁体的都不知道是哪个啊!

看符文的形状,猜。。。。

符文:102

马克一下。回头试试贤者套,现在气息是真的不够用

符文:2

什么叫吐槽巅峰的算BB?
速刷是拿来干啥的?
600-1000巅峰阶段是速刷需求量最大的阶段
2500巅峰、配装齐全情况下谈速刷,和耍流氓有很大区别吗?
别人60~80W的面板,对上你这里250W面板,就相当于差了3~4倍的输出,也就是差了一把双分影镰
就算100W那也是差一把不双分的影镰
为什么别人带寅剑只能速刷T10,你能速刷T13,你如果心里还没点数
我来告诉你因为你这套的寅剑是白带的
什么时候你能9000智力,80W面板打出这个效率,你再来谈这句BB可好?
这个论坛应该鼓励玩家发BD,所以原本不想说什么
但是什么叫BB啊?吐个槽你都不爽,这算是嘲讽?
为什么你就不想想更有价值的是把面板降到80W再来讨论配装呢?
要不然我现在就能出一个肯定比你快的
巅峰堆到2500W输出面板,直接增痛宝石烫穿T13可好?
身上装备可以随便配,真的,带寅剑还不够,全部堆加速,跑起来跟飞一样,走过去怪都不用点就死了直接全程捡装备就行了
别说小米了,大米90层配套圣装都能全程跑跳
别说我抬杠,可是有意义吗?还绕道和BB?

凑了一套全的。没有死地真心难杀精英。然而死地无法做到无逢。没金币的情况下秒躺。因为打不死精英所以碰到没金币的尴尬局面.我1500巅峰穿这套,不打卡的情况T13太勉强。T12还行,T11就是割草了。

盛世之剑 发表于 2017-8-11 19:59
想到一个build,智者套头换安头,裤子用沼泽裤,这样物理元素+40%,腰带换巫异或者长串或许谢尔曼,衣服用 ...

没有了自动丢尸枪不是没法抠脚了?

符文:25

250W的面板。。。958巅峰就算全身打卡都上不了250W.
现在就200W..
千里独行自无言.

符文:31

YYing 发表于 2017-8-21 01:38
什么叫吐槽巅峰的算BB?
速刷是拿来干啥的?
600-1000巅峰阶段是速刷需求量最大的阶段

在现实生活中,你就是捡破烂那一群人,脑子秀逗,整了半天才30多万面板,这个游戏机制你都没搞懂就在这bb

好多的巅峰等级,我也不知道什么时候能到哪
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B5%B7%E9%A3%8E%E5%8F%AC%E5%94%A4-5774/43505223[/armory]

符文:2

盛世之剑 发表于 2017-8-21 12:50
在现实生活中,你就是捡破烂那一群人,脑子秀逗,整了半天才30多万面板,这个游戏机制你都没搞懂就在这bb ...

哇,果然是喷子本质
三句话没到就开始扯到我现实生活中什么样了?
我全身没远古没打孔器配个30W装还能过70层大米我觉得很骄傲
我一把黑镰半身黄装没套装没核心传奇能打穿赛季之旅拿到套装我很自豪
折腾一个周末我就能跑去寅剑刷T10了
看着你还得刷到2500巅峰我也就笑笑
啊对了,已举报
头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽