//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

先上图

刷小米怎么能没有贤者?怎么能吃法师尾气?怎么能不能无限飞飞飞?
我用这个套装,昨天开始用这个bd,刷了接近一万气息,每个小时气息在1000左右

论坛上的贤者寅剑说刷小米,只有几十亿的伤害,只能刷t10,还便秘,我这个混公共小米照样飞。而且特别适合。

先说手法:单刷就卡着吞噬,进图遇到怪就开死地,然后直接血步飞,边飞边捡装备,遇到精英或者怪多,摁一下魔像变尸体,有死地开死地,双份和死地最好错开一点时间。
混公共就最好跟着最快那个,主要人物是捡装备和气息。死地阶段你就是无敌,没有死地你就靠产尸手和自己血步,还有杀死的怪物的尸体。
吐槽巅峰高的就不要bb了,自己绕开就是了,我这智力也就17000千左右。
装备词缀cd尸枪物理还有暴击爆伤
下面是bd

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:96

不错……低巅峰……我去试试T10.
D2R TAG: MikeZ#31269

用产尸手和留下尸体的血步,基本上能保持20层尸枪的效果,伤害杠杠的

需要说明一下上面3、4千亿是在元素转到物理伤害,踩神目的情况下,平时开死地就150亿,转到元素500亿,没有死地阶段,500亿,转到物理元素1500亿,
这对于单人t13小怪只有100多200亿的血已经够了,碰一下就死。

这个bd特别适合打公共,组队打,单刷有的时候回有点便秘,偶尔回挂

符文:79

800巅峰……我就看看不说话  

符文:30

我血套就换一个双分--傀儡8个尸体就行
根本不用大招,,,,,
头像被屏蔽

符文:78

都上银剑了还要这么高的CDR啊?
技能那里能说明下么,符文是繁体的都不知道是哪个啊!
签名被屏蔽

符文:41

赛季肝到800的表示等到了2000我就去试试...

符文:-1

还是觉得不够躺~~  
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B9%B1%E4%B8%96%E8%A6%86%E7%81%AD-5296/43374874[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

何为速刷BD  分两种方案
方案1:800巅峰无卡只有武器远古其余装备垃圾属性半对以上 扣脚 但是也兼容 坚韧 伤害 只是效率问题要扣分
方案2:800巅峰无卡只有武器远古其余装备垃圾属性半对以上 兼容 坚韧 伤害 效率高
你的方案不现实 巅峰这么高 不看巅峰就看属性1W7 面板250W 我1150巅峰全身差不多全是极品装备无卡 面板也就180W 前期你这套根本刷不了 后期也不需要了
签名被屏蔽

符文:38

光不成脚丫子了 发表于 2017-8-10 22:28
我血套就换一个双分--傀儡8个尸体就行
根本不用大招,,,,,

但是贤者就没法用了

符文:30

楼主,有件事你一定要告诉我。
你的画质为什么这么好?我也是全最高,感觉比你模糊好多。(我的抗锯齿开最高并且不是平滑的)十分感谢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%A6%E5%A6%82%E9%86%8B%E6%A0%97%E7%94%9C%E5%A6%82%E4%B8%81%E9%A6%99-5539/43325290[/armory]

符文:10

LZ这巅峰,800多巅峰装备一般能达到这效率吗?

楼上的,开启SSAO与抗锯齿开多重采样4X就可以有这个效果了。

符文:5

这名字有人用? 发表于 2017-8-10 23:10
何为速刷BD  分两种方案
方案1:800巅峰无卡只有武器远古其余装备垃圾属性半对以上 扣脚 但是也兼容 坚韧  ...

你试过了?楼主好心分享就直接泼冷水 就不说了很强