//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

牛逼不是吹滴 该用户已被删除
泰瑞尔:你现在知道天使和恶魔为什么惧怕奈非天了吧!以后456就不知道了,如果有456代的话!
洛拉斯,偷偷告诉你,曾经的奈非天很强大,技能多的数不过来,玩法灵活多变,而且还他娘的技能没有冷却,想要杀死我,问过我口袋里的红蓝先。只要不流干最后一滴血,一瓶红马上满血复活,管你缺胳膊少腿都没关系。什么?你要问红蓝装备总要用钱买吧?你太天真了孩子,看到那个奈非天了吗?只要拿出1金币,想变什么变什么?现在的奈非天,呵呵!刷刷呵呵!洗刷刷呵呵!我们再忍耐,总有一天他们就自个儿退化咯屁了!

符文:1065

装备格强制限定为一格咋办
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:18

这就是为什么奈非天【曾经】被奉为神明。

符文:26805

天使和恶魔的基因工程

符文:886

看剧情模式最后泰瑞尔的那段内心独白
显然暗黑4会有内讧
可能是天使恶魔联合围剿魔化的奈非天
也可能是奈非天杀奈非天的邪恶实体
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:86

因为我们在不停的刷刷刷

符文:165

难道不是应为奈非天不睡觉吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]