//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1142 - 回复: 16

符文:267

昨晚喝了点酒 然后洗完澡打开衣橱 有点晕晕的翻着衣服,一件放了二年没穿的衬衫呈现在我的眼前。这件衬衫不经意的又让我想起2年前的事。。
这件衬衫是我朋友送我的,女的,也是同事。因为都在同一公司上班 有时候这朋友在工作上有困难就随手帮忙,在生活上也帮过几次忙。于是我这朋友就买了一件衬衫给答谢我,当时没想那么多 就收下了 其实我们真的没什么的,单纯的就一朋友。然后这件事终于被我老婆发现了。其实我就穿过一回 就一回。这事后来闹大了,然后我和我朋友都辞职了。从这事发生后 我就再也没有碰这件衬衫。我老婆也没把这件衬衫给扔了。就一直放在衣橱。
我想问你们,我能不能再穿上这件衬衫,或者是偷偷的扔了。又或者是一直放在衣橱中不要动它。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E9%AD%85%E5%8A%9B-3455/hero/48778373[/armory]

符文:7427

那个女同事当初送你这件衬衫的时候,就是幻想着有朝一日能在某特定时刻穿着它给你做早餐…不幸被你LP察觉到了…那么你最好是把衬衫送给你弟弟吧

符文:13504

我觉得二楼说的有道理,防患于未然啊、亡羊补牢,怎么都有道理啊。

符文:736

你无法选择说明你放不下

致命魅力  真的放不下吗?我不知道。但我们已经整整二年没联系了  发表于 2017-8-10 10:35

符文:5732

扔了你也放不下

符文:886

如果你俩真的只是朋友
那就太冤了,你老婆太小心眼,不光对你没信心,这也是对她自己没信心的表现,你可以留
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:3752

如果互相都不相信了就可以离婚了,因为在一起也没意思了,我说中了吗?
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:28

疑问1,谁把事情闹大的?疑问2,如果是你老婆,为何还要留着这件衣服?不符合逻辑

符文:1278

是时候面对自己的本心了

符文:154

转移个地方放起来,放家里不妥,扔了亦不妥

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:1012

什么都没发生就被抓到了,好冤。。。那么就去做点什么吧,不能白白被冤枉是不是

符文:8873

这个衣服可以放在小老婆家,放哪里不是放
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:26805

花开花落 云卷云舒

符文:89

真不冤枉,真没事闹不大

符文:316

感情上本没有事,被闹的多了,也便有了事