//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

昨晚速刷95,遇到人家三基友一起的,我奶,剩下的他们包完。

说一下过程吧,刷了3局,目测蛮子应该是新玩的,不怎么会带节奏,3局下来就插了6次旗子,剩下的全是我带的节奏了。怪拉一堆了,蛮子在旁边一直扯着直到这波怪打得差不多(一堆剩几个)才走,导航功能极差。

有几次点不掉的精英给他们打字了,还是不走继续打,唉,也是醉了。

事件最大原因是有一波小怪已经清完了。剩一个金闪闪(体积中大型怪物)几个小怪,这时候理所当然的去拉金闪闪了,在完全没有阻挡40视线的情况下。被吐槽了,大意如下。
40:奶,你不要去扯金闪闪啊,这样我点不到之类。然后BBB一堆奶应该怎么玩怎么玩。。
当时也是挺无语的,因为是野队(人家三基友)就没说什么了。完了这局人家说有事了。然队伍了。

呵呵,呵呵,呵呵。

符文:3

新赛季拿到的套装过了50,紧接着过了55,60差伤害就自己去弄全了,在开赛季第三天过60,接着到t13混了一天,第四天开始大米80,接着换奶妈,然后我就遇到了你这样的情况,紧接着就放弃了奶妈,玩起了单机DH各种爽歪歪,除非是特别好的朋友(有些一起玩了快8个赛季的)叫我一起速刷95以上之外,奶妈基本封存了,野队更是不去。为什么?因为特么喂你奶,你还逼逼,那你很6啊,死灵4人去大米算了啊,还要什么奶啊?还要什么蛮子给你减伤啊?
头像被屏蔽

BIGswordsmen 发表于 2017-8-10 05:27
新赛季拿到的套装过了50,紧接着过了55,60差伤害就自己去弄全了,在开赛季第三天过60,接着到t13混了一天 ...

我是觉得40太断手,不喜欢。就随便弄了点奶装,来点点宝石,绝对不坑105以下都可以站住。

还开着宏。。全程基本0失误除了掉线。。结果这都能被吐槽,真心无语。。

符文:0

顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。

符文:93

唉,奶僧各种惨,这赛季算是见识到了,胖子海爆炸,叫五一走不走,死了来一句:你奶哪里了?死灵站在奥数中间点精英,让他换个位或者来轮子里,死了来一句:奶啊,真不想说你。还有各种奇葩现象……

符文:86

其他没啥好说的,楼主就犯了一个错误,不该主动去带节奏,说话指挥,明显是一个坑的队伍,管他们怎么带,反正你打完这一票直接走人就是了,打完也算对得起他们了,多说无益啊,徒增烦恼。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-11 08:57
其他没啥好说的,楼主就犯了一个错误,不该主动去带节奏,说话指挥,明显是一个坑的队伍,管他们怎么带,反 ...

你是没看到我帖子已经说了蛮子不会带节奏,我再不带起来能玩?第一局蛮子就插了一次旗子,一次!一次!一次!3局一共插了6次!!!知道这是什么概念吗?

lhshin  那你还不退 哎。。  发表于 2017-8-16 19:14

符文:95

遇到这么坑的蛮子,赶紧退组……

兔子兔子111 发表于 2017-8-11 09:02
你是没看到我帖子已经说了蛮子不会带节奏,我再不带起来能玩?第一局蛮子就插了一次旗子,一次!一次!一 ...

就这样你还能跟他们玩3局啊,还是不够淡定,第一局看到是这种情况,打完就该走人了,95又不是啥105,重新找个能玩的队伍玩呗,何必自己搞得那么累,蛮子不是一天两天就能提高的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-11 09:13
就这样你还能跟他们玩3局啊,还是不够淡定,第一局看到是这种情况,打完就该走人了,95又不是啥105,重新 ...

唉。想着刷个95点点小宝石,没什么要求就想随便刷刷可以了。结果没想到人家倒是先嫌弃我了。哈哈哈

兔子兔子111 发表于 2017-8-11 09:15
唉。想着刷个95点点小宝石,没什么要求就想随便刷刷可以了。结果没想到人家倒是先嫌弃我了。哈哈哈

被奶僧指挥了三局,那个蛮子肯定要郁闷,哈哈哈,作为资深奶僧,还是劝你遇到这种情况,一局完就退吧,不闹心 他们也好再找个人来坑
头像被屏蔽

打死也不去 发表于 2017-8-11 09:18
被奶僧指挥了三局,那个蛮子肯定要郁闷,哈哈哈,作为资深奶僧,还是劝你遇到这种情况,一局完就退吧,不 ...

我没固定队伍,随便找个野队混混嘛。点点宝石就算了,想着能刷过就行。结果真是没想到

野队就是这样啊  合适就多刷几局  不合适一局就走 勉强对大家都不好  你看你觉得蛮子不会带节奏好心指挥吧  人家还觉得你奶僧越权了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

几个生手打90-95,和几个高手打100的时间是差不多的。。。建议你奶僧勇敢点,去打100,别纠结啦~
签名被屏蔽