//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

我现在攻速是29不知道够不够,?
头像被屏蔽

符文:37

不一样的殇 发表于 2017-8-9 20:29
19冰伤好像比10暴击好,所以这个地狱火比智力双暴的好,但次于冰伤双暴的。普通的智力双暴的项链更比不上这 ...

宠物头霜燃沼泽裤子护腕,这么高的加成下,项链的冰只有7.7%,而10暴击应该有12%。
签名被屏蔽

符文:22

alopi 发表于 2017-8-12 10:33
宠物头霜燃沼泽裤子护腕,这么高的加成下,项链的冰只有7.7%,而10暴击应该有12%。

有道理。确实10暴比较好,我给忘了,尴尬

符文:69

黑先森 发表于 2017-8-12 07:52
感觉电免的更好。。。一个电能哨塔就要了亲命了

我带的从林坚韧用的也很好,速刷刚刚提升到110稳的一逼,而且带的安头

符文:50

项链随便怎么带 都要是远古以上才能带
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]

符文:38

星空下第一巫神 发表于 2017-8-14 12:19
项链随便怎么带 都要是远古以上才能带

讨论的都是远古……

符文:35

现在对于面板追求,我也很无奈。不是400-450的人家不要你。好吧,为了能组队,只好把面板堆高。我也想有个固定队伍,我也很绝望啊,顺带一波广告,国服400万面板想找个固定队,有缺人的加我
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%81%AB%E4%B9%8B%E9%9D%9E%E5%B8%B8%E9%AB%98%E5%85%B4-51363/43335938[/armory]