//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

赛季新接触魂淡,前后做了大概260条,一直没有远古双暴被动正确的项链。
在世界上看到人喊要400万面板魂淡,我换了一个非远古,智力双爆的项链,在组队情况下,面板直接跳到了400万。这样我有了一个问题:不戴地狱火,改成其他远古双暴项链值不值得?
仔细说一下自己的情况,我魂淡只打组队,在被动问题的选择上,回蓝第一必带,debuff永久第二必带,在从最基本的魂淡改成爆狗流之后,因为没有灵行没有自保,沼泽协调没有取下来过(在我有这个问题之后也没有实践不带沼泽协调有没有问题),剩下两个增伤被动,如果不带地狱火,只能戴一个了。我现在的地狱火有冰伤,属性伤在装备选择里面应该怎么去考虑呢,毕竟他不在面板里体现。具体属性参考下图。
除了上面这个项链的问题,顺道问下其他困扰的问题:
1. 赛季前几天,天梯靠前的组队巫医宠物头都是要智体技暴击,现在变成了智体技能伤(当然,如果有智爆技能伤的肯定都戴了),这个变化的原因是什么呢?是自己面板暴击够了还是辅助戴了宝石让暴击收益变低了呢?
2. 看大神发帖说是在组队带增痛的情况下,攻速不强求。那手和腰带需不需要7攻速的散件呢?差别大不大呢?我自己两个都是5攻速的。
暂时就这些问题吧,感谢回复,谢谢 IMG_2686.JPG

符文:4

魂淡地狱火始终不出双暴正确被动项链,咨询一下其他项链的选择。

19冰伤好像比10暴击好,所以这个地狱火比智力双暴的好,但次于冰伤双暴的。普通的智力双暴的项链更比不上这个了
http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B0%8F%E6%A0%91%E4%B8%8D%E6%80%95%E9%A3%8E-5500/33571325

地狱火智力双爆即可,能暂时过度的只有带双减的艾利奇.
组队被动能替换掉的只有沼泽,不极限冲层问题不大.
组队词缀受益,技能伤>双爆>攻速.巫医尤其不缺暴击.
武器7速独立计算,必出.手套腰带相对7速,其他受益太低.

不一样的殇 发表于 2017-8-9 20:29
19冰伤好像比10暴击好,所以这个地狱火比智力双暴的好,但次于冰伤双暴的。普通的智力双暴的项链更比不上这 ...

谢谢,你的意思是说现在面板低但是收益高是吧

aaayer@163.com 发表于 2017-8-9 20:32
地狱火智力双爆即可,能暂时过度的只有带双减的艾利奇.
组队被动能替换掉的只有沼泽,不极限冲层问题不大.
...

谢谢,我武器是7速的。意思是还得继续做地狱火哈?
那就先不考虑其他项链了

同尘_ 发表于 2017-8-9 21:31
谢谢,我武器是7速的。意思是还得继续做地狱火哈?
那就先不考虑其他项链了

武器7速只是建议,真要是有属性好的,6速也行,就算是独立,你告诉我1%能差多少。。主要还是看是不是正好能上档,差一点上档就用魔女上档,上多少档位取决于你全身攻速词缀
项链绝对是双暴好于冰伤,因为宠物头对于混蛋来说也属于B类增伤,实际上把元素伤稀释的不要不要
项链种类看来,仍然是地狱火最佳,首先元神和蔓延必带,剥削死者作为最强被动单刷也要带,沼泽和春哥竞争一个位置,舍弃哪个都可惜,所以地狱火很强。不过个人认为如果一定要舍弃的话就舍弃春哥吧,毕竟人不可能总是靠春哥活着。
不是非常推荐爱奇丽眼睛,因为远程减伤只是针对一些远程普通攻击,对于精英的技能之类的是没用的
个人的一个奇葩想法是带赛菲里安项链,配合沼泽协调,除了强奥其他都不疼,反正单刷冲层也没几个职业吃得住那个紫色电棒的。。而且那玩意必带攻速,也是极好的。缺点是整一个双爆的远古实在是天坑。综上看来,有什么远古双暴项链就先带上,面板撑起来就行,其他都是后话,不一定非要着急肝地狱火

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E5%B7%B2%E7%BB%8F%E6%98%AF%E5%8F%AA%E5%BA%9F%E7%8C%AB%E4%BA%86-5103/38051755

大师级乔汉娜 发表于 2017-8-11 18:29
武器7速只是建议,真要是有属性好的,6速也行,就算是独立,你告诉我1%能差多少。。主要还是看是不是正好 ...

谢谢,你写了很多。但是我有一个前提可能你没注意,我魂淡只玩组队。
所以攻速什么的,我问的是在带增痛时,打的过程中攻速是变化的,这种情况怎么考虑是否上档呢?
被动方面,貌似组队不带剥削死者吧。
在咨询了大家之后,我决定还是继续肝地狱火了。

符文:12

组队被动最优的四个是什么?

民工曲 发表于 2017-8-11 18:52
组队被动最优的四个是什么?

我主贴写了我自己的思考。只带四个的话会考虑不带沼泽协调。

我来自非洲,所以我不喜欢出

要能搞到远古双爆冰霜带孔的 奥术免疫项链。我宁愿不要地狱火。现在场场大米这种精英太多了。

请问我用的收割刀是不是也必须出7速啊?

同尘_ 发表于 2017-8-9 21:06
谢谢,你的意思是说现在面板低但是收益高是吧

我用的收割刀请问是不是必须也得出7速?

茅坑闪电 发表于 2017-8-12 01:21
请问我用的收割刀是不是也必须出7速啊?

你是打组队还还是单刷,组队的话一般不用收割刀,老巫带的技能伤,伤害要高一些。单刷的话你对照档位表看下吧,武器攻速还是很重要的

符文:2

haijun_1126@163 发表于 2017-8-11 21:29
要能搞到远古双爆冰霜带孔的 奥术免疫项链。我宁愿不要地狱火。现在场场大米这种精英太多了。

感觉电免的更好。。。一个电能哨塔就要了亲命了