//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

赛季刚玩武僧,有其他职业的奠基下,700巅峰,气息500-,打造了一个千飓5+神龙2套装武僧。
脆的跟纸一样,全职业没有之一(装备没一个远古),勉强打了65层,70能过,就是超时很久很久
拖尸才能完成。
请问如果想达到70层的目标,是该换流派还是继续玩这个流派?有没有无脑简单的70流派啊?
不要散件流,那个休闲玩家不太可能短期实现
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:2518

猴钟  猴龙  尹龙 殷娜爆裂 殷娜捂脸5+3都非常简单

符文:20

布理撒多凱南 发表于 2017-8-9 17:43
猴钟  猴龙  尹龙 殷娜爆裂 殷娜捂脸5+3都非常简单

是说我挑了一个低巅峰无远古下最难的流派吗,悲剧的千飓神龙打拳,哎
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:2518

caocaozhou111 发表于 2017-8-9 17:59
是说我挑了一个低巅峰无远古下最难的流派吗,悲剧的千飓神龙打拳,哎

一点也不难只是说上面几个流派开荒凑齐装备3 400巅峰随便打,千飓拳要稍微调整下属性,多个百八巅峰

符文:0

顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。

符文:63

神圣七星吧5+3,挺轻松的,掌握好节奏很简单,