//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

这明明是外星40,不属于地球。
鲁滨逊嫖娼记 该用户已被删除
是的!欧洲容不下你了,应该去非洲!

符文:40

智力职业次要抗性完全无用,腰带绝对乱洗的。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

符文:6

远古洪荒6666 发表于 2017-8-11 08:44
智力职业次要抗性完全无用,腰带绝对乱洗的。

150物抗和500智力 你选哪个 各取所需而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dale-3348/hero/30122364[/armory]

秒速白影 发表于 2017-8-11 08:48
150物抗和500智力 你选哪个 各取所需而已

智力职业全身装备无抗性巅峰1000抗性多少自己看下,抗性越高加抗性收益越小,我巅峰1300的死灵次要210抗性坚韧加百分之0.1,全身70卡,凡是智力职业装备次要洗什么抗性的不想多说。

符文:6

远古洪荒6666 发表于 2017-8-11 08:58
智力职业全身装备无抗性巅峰1000抗性多少自己看下,抗性越高加抗性收益越小,我巅峰1300的死灵次要210抗 ...

你抗性是按百分比算的? 智力收益到后面难道不是越来越低 500护甲 我打个力量宝石也有了 充其量就是500智力而已 150物抗和500对比能差多少?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dale-3348/hero/30122364[/armory]

秒速白影 发表于 2017-8-11 09:02
你抗性是按百分比算的? 智力收益到后面难道不是越来越低 500护甲 我打个力量宝石也有了 充其量就是500智 ...

你这逻辑,懒得回了,又不是我的东西,爱怎么洗怎么洗,先看明白我回复意思再说吧。

符文:15

沾沾手气。。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%81%8A%E7%9A%84%E9%9B%B7-5919/42417498[/armory]

符文:23

我有一句mmp,无时无刻都要对你讲了
头像被屏蔽

符文:51

我太古旅者也是天然带孔,好吧,我就出了这么一个太古

符文:0

只想说句呵呵

符文:12

昨天新出的 y

符文:25

举报举报举报

符文:2

把你ID发一下,我们去游戏里顶你行吗?

符文:23

瞎了,lz收了神通吧!