//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

JustinFan 发表于 2017-8-10 00:13
依然轮回影镰。还是高

你可以不同意别人的意见,但不能诋毁,我以前就看个蛮子,非得带撕裂,不过人家玩的开心,我也不能也不会说人家垃圾

符文:10185

jacke1 发表于 2017-8-10 00:22
你可以不同意别人的意见,但不能诋毁,我以前就看个蛮子,非得带撕裂,不过人家玩的开心,我也不能也不会 ...

版主间开玩笑....额

JustinFan 发表于 2017-8-10 00:24
版主间开玩笑....额

好吧,我想多了

JustinFan 发表于 2017-8-10 00:24
版主间开玩笑....额

有空测试下魂法组队哪套组合最高吗?我们伸手党急需的,现在魂法组队100层稳定6分钟左右,特别适合我们低巅峰,不过队伍的伙伴对于技能搭配和武器带什么还是有一定的分歧,没有什么固定的,期待啊测试下,搞个最优的大家好照搬
v荒野大嫖客v 该用户已被删除
一直用轮回,真心不错

还有,就是有辅助死灵的情况下,魂法还需要暴击这个词缀吗?辅助死灵的尸矛叠暴击在小怪较多的情况下收益如何?

符文:10185

jacke1 发表于 2017-8-10 00:29
有空测试下魂法组队哪套组合最高吗?我们伸手党急需的,现在魂法组队100层稳定6分钟左右,特别适合我们低 ...

盾+轮回生存好,武器也好出。

轮回+影,输出高。后期用。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:31

魂法最大的问题依然是存活,讨论的都是站桩输出的能力,但是实战中刀盾可以给本体带来的安逸程度所提供的减少走位的多输出的那部分没人算进去。
很多人觉得小骷髅操作麻烦,其实这只是注意BUFF图标的事
少了7个人给自己档远程还有吸引近战的攻击所带来的麻烦绝对比看个BUFF图标麻烦的多。
混法最怕死,死一次起来全部重新来,少死一次比啥都强
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BE%A1%E7%9D%BE%E5%99%97%E5%93%9F%E5%99%97%E5%93%9F%E5%A4%A7%E7%8E%8B-5508/43370911[/armory]

符文:31

很多人打高层的时候总是感觉伤害瓶颈了,然后想着法提升极限输出。。
你先问问你自己,你打一场死了多少回? 不死再谈极限输出
很多时候其实都是被自己的死亡拖得进度,稳扎稳打100以前都不是什么问题

谢小白白白白  玩过轮回套的都知道,因为走双大cd路线,只要打的动,稍微死几次反而没事儿。因为进度主要在大招时候推的。其实两种玩法本来就是不同的思路。喜欢哪个就用哪个好咯。  发表于 2017-8-14 00:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BE%A1%E7%9D%BE%E5%99%97%E5%93%9F%E5%99%97%E5%93%9F%E5%A4%A7%E7%8E%8B-5508/43370911[/armory]

符文:470

打高层单刷肯定要萃影镰带死地,影镰特效骨刺还可以大量回能,组队可以萃轮回不带大招

符文:5

号令骨骸太费劲了啊……别的douh

符文:16

如果是刀盾+轮回呢?????

符文:10

对于一般玩家有个很好的解决办法,哪个出来好的用哪个。。尤其是我这种脸黑的,刀盾一套远古轮回还没怎么见过于是就。。。

符文:18

JustinFan 发表于 2017-8-9 23:56
这是谬论……自己可以看影镰增伤多少。大约3.9左右的倍数,轮回是4。至于原理太长。

不是330的上限么?提升应该是265%啊,你说开大?那就复杂了。萃取轮回就不开大了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/badtulip-5616/43105171[/armory]

顶下,等级没法发帖,只能水下了,我也不想啊。