//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

还在为死灵法师找不到一套大米速刷而感到烦恼吗,还在为枯燥的尸抢而放弃死灵吗?不用烦恼!今天我就给大家带来一套速刷的血套            前言,血套原名塔格奥的化身

有歧义的地方就是生命满时触发
        下面我们进入正题
   血套尸枪确实非常强,一直是天梯的霸主,但由于操作难度比较高,只能打精英,不能打小米,不能速刷而被人们所喜爱
            所以为了升级宝石,为了速刷,又不埋葬了血套3300 的增伤所以,就有了这套

暗黑破坏神III 2017_8_8 10_50_06.png
暗黑破坏神III 2017_8_8 10_49_32.png
暗黑破坏神III 2017_8_8 10_49_51.png

这图片是WIN10自带截图,所以有点小麻烦放大看哦
           所以下装备吧,血套六件,旅者(任意高属性的项链都可以),吃血球护腕(这个东西铁匠或者悬赏箱子能出)三倍戒(我的只有76%的传奇特效,这么垃圾还比我所有的黄道好,直接想哭),如果你黄道好就用黄道吧,奈鲁的轮回
    还有就是两个增伤加骷髅法师伤害的武器,
宝石的选择  侍从,困者,贼神
装备词缀选择:
头盔:智力、体能、暴击、抗性、控制减免骷髅法师伤害(主要)这个我都没有,我都是尸枪伤害
肩膀:智力、体能或者护甲、冷却时间(主要)
衣服:智力、体能或者护甲、远程减伤、近战减伤
手套:暴击、爆伤、攻速(主要)、冷却时间(主要)、
腰带:智力、体能、护甲、%生命值、抗性、48+减伤特效
护腕:物理伤害、暴击、智力、体能或者护甲、远程或近战减伤、10以上特效
裤子:智力、体能、护甲、抗性
旅者:暴击、爆伤、攻速物理伤害、远程减伤、近战减伤
奈鲁:暴击、爆伤、攻速、冷却时间--4个属性中的3种、抗性
三倍戒(或者黄道):暴击、爆伤、攻速、冷却--4个属性中的3种、智力、抗性
鞋子:智力、体能、护甲、秒回、抗性、骷髅法师伤害(主要)
武器:高白字、高特效、7攻速、10%伤害、冷却时间、精魄上限
副手:高白字、暴击、技能伤害、冷却时间、精魄上限、任意传奇装备特效
         我自己的攻速都才1.6几,最好1.78以上
       下面重点来了,这套该怎么玩
前言开始我尝试的时候用的,也是T2效果的鲜血奔行,有护甲有位移,有回血(70层左右推荐鲜血奔行,戒指可以元素,可以太阳石,可以团结),慢慢的层数高了我发现,有时候根本吃不到血球,精魄直接不够,所以我换成了王者领域,放弃位移通过站在小弟后保证自己不死,然后慢慢推来刷
       一开始的时候我萃取元素戒指,发现衰老变成眩晕之后,CDR根本不够用,骷髅法师以及骨甲消耗精魂,所以我就带了黄道,这样,王者CD更新很快,视频里面可以看到。。
        核心的玩法
          进门之后看见怪就开大(保证你地上有无限血球,开完大精魂满,被动有10层),然后开始滚键盘QWER,打击感直接爆炸(1234),吃尸体不停的造供血法师,骨甲一直要有层数(很重要),躲在小弟后面放衰老 如果神目在你后面,你就站在圈圈里面,推荐骷髅法师和吃尸体一个在键盘,一个在鼠标,不然你会很麻烦的(相信我),因为你失去了鲜血奔行和旅者套,你变得很脆,所以,你得躲地上的东西,注意, 骷髅仆从的框框亮了就不用一直按,很费精魂
              最后,我这么低的面板都能不死速刷80你为何不可以?
最后附上视频哦]放白板

符文:9

9分钟还叫速刷吗。。。骨套刷个来回了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fly-5766/392132[/armory]

符文:1186

这是套了召唤套的马甲,还不如直接用召唤套更快
头像被屏蔽

符文:34

三刀速度不更快,要求更低么
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:80

这不就是和宠物套一模一样么
头像被屏蔽

符文:3759

血法师还是太弱了,我用圣套魂法,不打卡可以一拖三9分钟内90层,这套太容易死,而且操作过于复杂,只适合刷小秘境。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:63

牛毛 发表于 2017-8-9 09:46
血法师还是太弱了,我用圣套魂法,不打卡可以一拖三9分钟内90层,这套太容易死,而且操作过于复杂,只适合 ...

求BD

符文:0

牛毛 发表于 2017-8-9 09:46
血法师还是太弱了,我用圣套魂法,不打卡可以一拖三9分钟内90层,这套太容易死,而且操作过于复杂,只适合 ...

牛毛哥,你巅峰比我高太多了好嘛,是有点脆

符文:51

5分钟以内叫速刷。3分钟以内叫割草。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]