//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

外圈冻成冰棍,还怎么对你造成伤害?
这样古帕就垃圾了?感情以前带古帕的都是傻叉?内圈怪不打你?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%86%E8%90%8C%E7%9A%84%E8%82%89%E5%B1%B1-5178/33152551[/armory]

符文:16

支持楼主,权威谣言害死人

符文:48

闪和打拳都会控制boss,我玩奶僧都是出去打炫目闪,放弃打拳只飓风破黑人放阵。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:177

独吼于野 发表于 2017-8-15 09:29
武僧断筋决第三下是晕天赋,只要武僧用断筋决触发降龙,几秒boos就免控,放不放炫目闪没什么意义

这就是你不会在死灵开大前几秒停止打拳,开金轮飓风,然后去远处炫目回精的理由?
我只是一条咸鱼

除了纲目第一下毒  都不炫目闪  现在打BOSS在尝试打拳只打前两下  第三下收手(打两下保证冰晶和剧毒增伤顺带回能)  目前从来没有出现过40 10S大不能完控的情况  日常速刷110   叠20-30S受罚  一波带走  

silk 发表于 2017-8-15 10:05
闪和打拳都会控制boss,我玩奶僧都是出去打炫目闪,放弃打拳只飓风破黑人放阵。

放弃打拳会损失10暴击的  也就是你带的冰晶在打BOSS的时候触发不了

__白 发表于 2017-8-15 10:11
放弃打拳会损失10暴击的  也就是你带的冰晶在打BOSS的时候触发不了

死灵不缺暴击
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

那么你带冰晶目的是什么呢  51缺暴击?   能多增加肯定比没有的好   而且打拳第三下虽然会有冰冻效果  但是对BOSS阶段40控场影响不大(40开大前提前停手)

__白 发表于 2017-8-15 10:19
那么你带冰晶目的是什么呢  51缺暴击?   能多增加肯定比没有的好   而且打拳第三下虽然会有冰冻效果  但 ...

你还真是认真啊,我应该是走出去闪打拳瞬移回来。应该会触发的吧。
独吼于野 该用户已被删除
兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-8-15 10:08
这就是你不会在死灵开大前几秒停止打拳,开金轮飓风,然后去远处炫目回精的理由?

打野队105没用过语音,我想大部分人都是混野队吧,怎么知道什么时候死灵有大,我要提前10秒跑开?
独吼于野 该用户已被删除
兄弟会丶发牌猿 发表于 2017-8-15 10:08

那么boos过免控期是几秒哪?6秒?10秒?

silk 发表于 2017-8-15 10:21
你还真是认真啊,我应该是走出去闪打拳瞬移回来。应该会触发的吧。

个人感觉不打拳不好  被动减伤也少了 看你们自己队的配合  我是有固定的40大腿抱   所以是这个套路

__白 发表于 2017-8-15 10:28
个人感觉不打拳不好  被动减伤也少了 看你们自己队的配合  我是有固定的40大腿抱   所以是这个套路

要真像你这个认真劲儿打的肯定是冲层,平常速刷我都是开宏立王的脚下看电视剧管他免控啥的呢。冲层肯定要打拳尽量不打第三拳,冲的时候我都全程手动挡。

silk 发表于 2017-8-15 10:32
要真像你这个认真劲儿打的肯定是冲层,平常速刷我都是开宏立王的脚下看电视剧管他免控啥的呢。冲层肯定要 ...

可以  速刷宏才是王道  看蛮子这么辛苦作为另一个辅助必须要好好抠脚啊   

符文:0

原来是这样